![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто пользовался 3Г телефоном на местном водафоновском контракте-роуминге. Интересует, че дают дешевого, а чего - еще дешевле? Как работает доступ к Андроид маркету?
супер-ОЛЕДовское всем спасибо) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
я пользовался. работает заметно медленнее чем в ерландии, но это может потому что AP у меня оставалась isp.vodafone.ie? я не знаю как работает мобильные инет, но если пакеты действительно идут через .ie, то это плюс как минимум 120 мсек задержки, что уже заметно.
про цены сказать не могу - я на корпоративном тарифе. работа маркета не зависит от сорта интернета, лишь бы пакеты бегали. но нга конкретный вопрос конкретный ответ: маркет работает, и всё остальное. в пользовался попеременно гугло и яндекс картами - в зависимости от покрытия, у кого как. в москве однозначно яндекс - без пробок никуда, исключительно полезная штука и почти не врёт. есть в маркете. если б на свои шиши, то брал бы, наверное, местную симку. роуминговые тарифы в россии просто дикие, это вам не еу с его ограничениями. в россии царит дикий капитализм и лупят за роуминг совершенно бессовестно. данные продавать килобайтами - это где видано вообще?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Имя России | Apple | Политика | 25 | 15.07.2008 16:17 |
3G в России?? | Beara | IT и Связь | 9 | 21.02.2008 15:04 |
Голос России... | owo | Само приползло | 25 | 16.09.2007 12:34 |
Как заработать в России? ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 24.08.2007 14:04 |
Крионирование в России. | Razor | Само приползло | 2 | 03.06.2006 23:51 |