![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, подскажите, как переводится на русский детское заболевание, которое здесь называют Slapped face disease. Кто с етим уже сталкивался и как его лечить. Нас в садике предупредили еще неделю назад, что уже пару малышей заболело, я надеялась, что нас пронесет, но сегодня мое сокровище проснулось и я увидела красную сыпь на теле. Нужно ли идти к врачу? Спасибо за любые советы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Erythema_infectiosum Посмотреть можно здесь
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (26.09.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я так понимаю, что это краснуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет,это точно не краснуха.
Как-то дома у нас не сталкиваются с таким заболеванием. Разные названия есть,одно из них 5я болезнь. http://bigmeden.ru/article/%D0%9F%D1...B7%D0%BD%D1%8C у дочки было в мае. У нас она прошла очень легко,просто покраснели щеки,я сначала подумала,что она их натерла,потом на солнце грешила,потом на аллергию(только не понятно на что,у нас ее никогда не было). Короче на 4й день щеки стали просто пурпурные(как-будто кто-то пощечин надавал) и мы отправились к доктору. И вот нам поставили этот диагноз. Сказали можно подавать Зиртек,Калпол(если температура появится),а вообще лечения она не требует,само все пройдет в течении недели-10 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Face Paint | Kirsten | За покупками | 4 | 17.12.2009 19:09 |
Householders will face water charges | vdc | Финансы и Бизнес | 28 | 07.05.2009 20:02 |
Staying on Windows XP Will Face a Backlash | thunderer | IT и Связь | 15 | 07.02.2009 23:06 |
70,000 retail jobs face axe in New Year | vdc | Общие темы | 17 | 07.01.2009 11:50 |
Dep of Justice new face | Mysh | Общие темы | 2 | 15.05.2007 16:18 |