![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЗНАТОКИ!!Посоветуйте какие преимущества и недостатки одного штампа в гринкард перед другим? Штамп 4 по ребенку ирл.гражданину с 2000 года.опять продлили до 2015 года.Но есть предложение взять 4EUFAM.СтОит или ну его нафик?Все равно везде пользуюсь свид. о браке насчет виз, прохожу как супруга ЕС , даже в ГНИБе дали последнюю визу на 5 лет бесплатно.
Благодарю всех откликнувшихся. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С EU4FAM ирландская виза не нужна совсем, плюс в Латвию можно без визы ездить. Вроде ещё какие-то страны становятся безвизовыми, я не помню. Обсуждали уже тут эту тему неоднократно.
Благодарность от: | Natalushka (23.09.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С визами у меня вообще проблем нет, везде смотрят на свид. о браке, ни разу никого не смутил штамп 4. Куда мне надо, езжу без виз как жена европейца и мать европейки.Вот говорили, что при 4 eufam как-бы зависишь от всего, чем занимается муж-работает-не работает и т.д., а так ты индепендент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Серьёзно? А вот мне как мужу европейки и отцу европейца, литовцы сказали что даже для пересечения их страны потребуется транзитная виза.
Благодарность от: | Natalushka (23.09.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ключевая фраза была Куда мне надо.Мой муж литовец, визу дают мульти на год формальную (быстро, бесплатно), только нам туда не надо, почти не ездим, пустая трата денег и нервов.В Англию визу надо по-любому штампу, с моим 4, давали бесплатно как жене европейца.Болгария каждый год вообще не спрашивает визу, езжу без визы постоянно.Испания тоже визу давали формальную.Короче, нет у меня проблем с этим.А вот другие аспекты в различиях знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на мой взгляд - просто расширяется перечень беспроблемных стран, куда виза не нужна вообще (как пример - Испания, Латвия - точно, проверено). Я - европец, а для жены, после долгих мытарств получившей 4EU FAM, - специально выясняли. Насчёт зависимости от трудоустройства европейца - слышу впервые, и с удивлением. По-моему - глупости.
Возможны какие-то очень утончёные различия в работе или учёбе, но - маловероятно.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, только мне сказали в Инисе, что поменяют, только если муж работает.Потом разобрались, что мы тут старожилы и временно обое не можем работать по важным семейным обстоятельствам, и смягчились и спрашивают, так может поменять вам? А я уже и сомневаюсь, а оно мне надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тупо попытались наехать.
тупо - не вышло. тупо, как обычно, сказали - сорри. That's the Ireland. Я всё больше склоняюсь к мысли, что песня "чунга-чанга" - это про нашу землю написано. И тебе "Чудо-остров, чудо-остров..." и тебе - "лето круглый год", и "ешь бананы" - туда же... и "жить на нём лекго и просто" - опять-таки...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
4 от 4 фам как раз и отличается тем, что еу фамили, так сказать, мембер. А разве мембершип в семье прекращается с потерей работы одним из супругов?!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
4EUFam!!! | penthouse | Иммиграция | 314 | 15.09.2020 21:46 |
Stamp 4EUFam Paterja pasporta s vizai shto delat? kak viexat i vexat abratna. | Zhemchugova | Иммиграция | 4 | 24.05.2010 15:26 |
Инфо для супругов EU без 4EUFAM, для борьбы с зарвавшимися консульствами. | Basilio | Общие темы | 3 | 13.05.2010 14:59 |
Как перейти со Stamp 2a на Stamp 2 или Stamp 4 ??? | Strider27 | Иммиграция | 9 | 06.04.2008 02:13 |
Stamp 4-4 EU FAM | Roslin | Иммиграция | 4 | 12.08.2007 04:51 |