![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такая вот проблема возникла.
![]() Как я понял просмотр картинок в ЭЛЬЗЕ происходит через ИЕ, но их что-то блокирует. Я им вообще не пользуюсь, но вроде такое же выскакивало при слушинии радио через ихний медиа плеер. В куда смотреть, что поменять? Йад пил, об стену бился, на микросовт.ком ходил, изменений ноль. Ну или в качестве альтернативы может можно ЭЛЬЗУ привязать к другому браузеру, Мозилле какой, а? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а содержится-то в нём что?
Я не силён в JS, возможно там какой-то древний скрипт, который эксплодер не понимает или наоборот слишком новый, а может там инклюдится не тот файл. По-любому надо смотреть содержимое файла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
а если ответить "Да"?
попробуйте вот это IE8 -> Tools-> Compatibility View Settings -> Display all websites in Compatibility View потом попробуйте устрановить другой браузер как браузер по-умолчанию потом подумайте, можете ли вы установить более новую версию Эльзы если нет то придется переустанавливать IE6 или IE7 (тот при котором работало) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любой ответ не приносит никаких изменений.
Цитата:
![]() Опера давно установлена по умолчанию. В принципе можно подумать, есть уже 3.7 версия, хотя дополнительные 9 гигов как минимум. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ошибка в лого | Dubliner | Вопросы и предложения | 5 | 18.12.2009 14:12 |
Ошибка VII века. | Mithrilian | Культур-мультур | 2 | 28.09.2009 08:57 |
Ошибка в визе | Slava777 | Иммиграция | 3 | 24.11.2007 03:20 |
Ошибка президента... | owo | Само приползло | 20 | 19.09.2007 11:20 |
Война 1812г. - 2 сценария крепостного крестьянина ивана | tetrogranus | Общие темы | 16 | 19.06.2007 17:01 |