![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Получил новую визу (прислали из Дублина по почте) при внимательном рассмотрении обнаружил, что в самом низу (там где год моего рождения и страна выдавшая пасспорт) ошибка: они написали Russia Federation...в прошлых визах было либо Russia либо Russian Federation. Уверен, что на въезде в Ирландию проблем не будет. А вот при выезде из России? Наши буквоеды могут запросто сказать, мол, нет такой страны - иди, милый, получай "правильную" визу...Или я напрасно беспокоюсь?
Что думаете? Что посоветуете? спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
При получении визы, это было в мае, в Москве мне неправильно написали номер паспорта, которыи был вписан в визу. И напрасно я переживала за это, так как поверьте, ни в Казахстане наши бдительные погранцы, ни здесь никто даже и внимание не обратил. А если все таки переживаете, попросите у них письмо, которое они могут вам выслать по факсу, типа просим читать так то вместо того то. Мне такую бумажку высылали они по факсу, которая совсем не понадобилось.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Slava777 (24.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ошибка президента... | owo | Само приползло | 20 | 19.09.2007 11:20 |
С чего начинать при появлении Экрана смерти- ошибка WIndows. | vitdubb | IT и Связь | 22 | 30.04.2007 17:27 |
В базе данных VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия произошла ошибка. | Igor' | Вопросы и предложения | 7 | 18.04.2007 15:04 |
о визе, о датах.... | Lidia | Образование | 5 | 11.01.2007 11:14 |
очередная ошибка с "ирландским" английским | Петя и волк | Общие темы | 3 | 17.11.2003 11:38 |