![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мы вчера вернулись из Испании, отсуцтвовали десять дней.
Подехали к дому и услышалт сигнализаци которую жалобно издовал наш дом. Войдя мы поверглись в шок. В кухне выбито окно выбивали его горшком с цветами. Поэтому по всей квартире земля и стекло. Мы сразу вызвали гарду. Примерно через десять минут у нас под порогом стояла машина с ухмыляющихся гардинеров или катам их. Они сразу с парога нам сказали что згали о взломе еще с вторника той недели и следили за домом что его совсем не разгромили. Но не утруждали себя поисками хощяев. Они прям так и сказали что мы же должны когданибудь вернуться. Единственое и хорошее они сделали сразу это сами залезли в дом и включили везде свет и потом несколько раз в сутки проезжали и смотрели, нет ли измененний. Примерно через часа три приехал криминалист снял отпечатки, сказал что ничего не нашел и уехал. Мы обыкали все что могли и поняли что у нас украли два старфх телефона и альбом с русскими фильмами и наш архив с фото. И ВСЁ. Единственно что они увели это все ключи что нашли, гарда предположила что они собирались вернуться для того чтоб вывезть все. что не смогли. Лично для меня странно на падоконике лежала коробка с моим золотом его мало оно есть, они его не взяли хотя видно что они рылись везде. Даже матрасы поднимали а на самом видном месте не заметили. Воры невезунчики. Мы вечером после того как прибрали дом выпили за то что нам попались такие прастофили. Хотя страшно а может они еще вернуться. Мы позвонили в наше агенство через которое снимаем дом, сказали о случившимся и о выбитом окне, они както странно прореогировали спросили а будем ли мы заключать договор на следуший год и все. сегодня пришло письмо от них о том что они предлагают нам продлить договор на год. А о окне неслова, муж пытается им дозвониться они не поднимают. Странно это все. Я сижу сторожу дом, окно заклеили мусорным мешком. Нам что теперь окно самим вставлять. Куда идти куда податься. Прострация в голове. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | courtlough (20.09.2010), ket (21.09.2010), nadezda_k (24.09.2010), Taisa (20.09.2010), WaterRose (20.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мартышка, а другую технику не тронули?ТВ или лаптопы или ПС стацинарный,ну что-то же у вас есть в доме.В каком районе вы живёте?
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
1. Требуйте от агента заменить разбитое стекло, вы же знете ирландцев...
2. По статистике воры возвращаются туда где уже были - это нам сказали гардейцы на собрании жильцов нашего эстэйта. 3. Можно поставить типа eircom homewatch, но вряд ли ландлорд на это пойдет. Решать вам...
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мы тут подумали что вор был один и просто не смог вынести потому что телевизор был отсоеденем и отодвинут от стены, наверно вернется с друзьями. мартышка добавил 20.09.2010 в 19:20 Да, но мы остались без романтизма. мартышка добавил 20.09.2010 в 19:21 У меня телефон уже красный от они меня кормят завтром. Последний раз редактировалось мартышка, 20.09.2010 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень очень сочувствую вам! могу себе представить что вы сейчас чувствуете,как неприятно на душе!..а воры-козлы!..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetik10011 (20.09.2010), VegaBond (20.09.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лень копаться за ссылкой но отложилось в памяти что воры возвращаются в 60% случаев, потому что стресс меньше в знакомом месте
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
у них стреса меньше. А я хожу по дому и ножи раскладываю по полкам, для самообороны. У меня на нервной почве аппетит обострился а в магазин не выйти, сторожу дом. Злая голодная сабака, вот кто я сейчас.
Немогу дождаться когда муж с работы прийдет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (24.09.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хотела посоветовать вам собаку завести,потом вспомнила историю коллеги. ее обворовали пока она собаку выгуливала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
К нам тоге 4.5 года назад залезали-украли зепо4ку недорогую. На полу оставили тв и монитор от компа-видно не успели винести ( 4то-то их спугнуло).Дома такои погром бил, хотя ни4его не сломали и на том спасибо. А криминалист приезгал отпе4атки палзев снимат-так тоге ни4его типа не обнаругил (думаю стандартни ответ, ни4его они и не питаются обнаругит). Нас в т месязи как раз дома небило зелими днями-видно караулили. А Гардаям не до краг-они бол6е убиствами, наркотиками и износилованиями занимаются, осталное для них несерыезная работа. Нам они тогда тоге ни4ем не помогли...
Благодарность от: | nadezda_k (24.09.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а еwе знакомые расказывали историю про литовца,который в обеденный перерыв к дому подьезжает а из его дома мужик выходит в его куртке и с его камерами на перевес. завязалась драка,соседи полицию вызвали. вор тоже литовец был,из Дублина приехал в город Н(час езды от столицы).
я не знаю что человека на воровство тянет,у нас в семье считалось взять что-то чужое смертельным грехом. Помню малые совсем с сестрой стаwили промокашку из тетрадки в гастрономе ,мама заставила назад отнести.Вот стыдно было!.. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gunita (21.09.2010), Vse_horosho (20.09.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю знакомые заходили....
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Rita (21.09.2010), Vse_horosho (20.09.2010), WaterRose (20.09.2010), Виктория17 (20.09.2010), Моль (21.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мартышка, ну замки вы уже сменили?и если окно разобьют,сигнализация будет орать? а насчёт уже разбитого окна,я бы поменяла и заплатила за дом в следующий раз на эту сумму меньше.(чеки естественно сохранить,с замками тоже самое)
Виктория17 добавил 20.09.2010 в 21:33 похоже,на фига им альбом-непонятненько...
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 20.09.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.09.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему так странно? | svu | Автотранспорт | 10 | 27.03.2004 10:36 |
Смайлики как ни странно... | Наталия | Вопросы и предложения | 4 | 18.08.2003 08:21 |