![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот, взял 4д. Пассат 1.8 2000. Страховать пытаюсь на себя. Год у меня опыта в виде приписанного в страховку жены. При этом одна компания просит 1800 за только меня (или 2800 если туда жену добавить - при том, что она второй год водит!). Другая - только 1800 за _двоих_. Почему такая разница????
И вообще вопрос к знающим - это нормальные цены? hibernian.com молчит и ремонтируется, собака. На 123 цены разбросаны от 800 то 1400. Вот странно в этом мире. Казалось бы - страховщиков много, конкуренция, цены должны быть близкие - а тут... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Но ведь должны же работать рыночно-цено-выравнивательные механизмы. Или у них у всех один хозяин, у которого главная развлекуха - понаставить разных ценников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуй http://www.insure.ie
Они конечно гады - я например в этом году предпочту полтинник переплатить, чтобы с ними больше дела не иметь, но цены у них дешевле на 25% дешевле чем на 123.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Самое интересное что квотейшны в одной и той же страховой компании дают разные в зависимости от способа обращения (инет, телефон, почта). Я получил свою теперешнюю страховку благодаря интернету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вообще страховка на все машины 1.8 значительно возрастает.
Однако попробуите TopQuote Direct (www.topquotedirect.com), tel 1890 788 787 У них в нашеи ситуации (страховка на мужа, я 2и водитель) цены наиболее приемлимые. Страховку заказывали/продливали по телефону только. А то что цены у страховых компании такие разние - я думаю это зависит от специфики самои компании (некоторые из них ориентированы на конкретных клиентов/потребителеи). Oфис TopQuote где-то на севере ирландии - с ними все переговоры по телефону/инету, так что и затраты у них небольшие (на ренту например), может поэтому и цены ниже |
![]() |
![]() |