![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет девочки.
Итак, с завтрашнего дня сажусь на гречневую диету. Про нее много написано, говорится, что в самом деле помогает сбросить вес. Плюс у нее еще много дополнительных плюсов для общего здоровья, один из главных- улучшается состояние кожи и волос. Если кто то на ней уже "сидел", буду рада отзывам! Если кто то хочет сесть со мной вместе, буду очень рада, вдвоем все таки легче морально! Вот описание самой диеты: На 1 сутки необходим 1 стакан цельной гречневой крупы, который с вечера заливается двумя стаканами кипятка и настаивается до утра. Гречку можно есть в течение дня в любое время и в любых дозах (в пределах приготовленного), можно запивать маложирным кефиром. Для полного соблюдения этой диеты из рациона полностью исключаются соль, сахар и масло в любом виде. Если 1 стакана гречки вам будет недостаточно, при появлении чувства голода вы можете увеличить порции и делать на 1 сутки 2 стакана крупы. Питье допускается в виде чистой воды, чая, кофе, естественно, без добавления сахара. Кроме гречневой крупы, употребление других продуктов нежелательно, однако все же допускается 1 яблоко в день. Это не должно стать для вас частью диеты, а лишь исключением, будет лучше обойтись без фруктов. Их употребление оправдано только при сильном голоде или если есть гречку в этот день вам станет уже невыносимо. После 18 часов потреблять можно не более 1 стакана кефира и только в виде исключения. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
гречневая мука | Tata | Еда... | 3 | 19.01.2009 18:25 |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
"железная" диета отупляет детей . | Ladka | Наши дети | 3 | 06.05.2008 04:41 |