![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всерьёз задумалась о своей фигуре..хочу похудеть диеты долго не живут во мне мало силы воли спортом заниматся увы енмогу..что делать?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уменьшить порции, сначала на треть, потом на потоловину от первоначальной. У меня подруга так со 105 до 70 кг уже похудела. Завела себе 2 тарелки маленькие (под первое и второе) и никаких добавок. Режим питания ес-сно не меняла.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alice (12.10.2008) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А ми кyпили китаиcкие таблетки в нете для похyдания... Yjе неделя c момента приема прошла, оcобих резyлтатов не видно... Толко cлабоcт от них.. НЕт cил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самый надежный и легкий способ похудения. Испробовала на себе. 10 кг сбросила без особых усилий, не зацикливаясь на похудении абсолютно. Маленькие порции, не переедать, и по возможности что бы всегда было легкое чувство голода, а не животом вверх. Если можете/будете упражнятся то килограммы так и слетают, конечно чем меньше лишнего тем медленнее процесс. При этом я ела ВСЕ - и сладкое и жирное, но вмеру. Килограммы назад не возвтращаются, как при диетах/таблетках/фуд саплиментс.
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Асиза, а почему спортом заниматься не можешь? Годы мешают?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
УжОс. Не мучайте себя и свой организм.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И еще отмените хлеб полностью а есть можно все только малыми количествами и желательно 5-6 раз в день.
Без хлеба - похудел на 3 кг за первый месяц, хотя много его никогда не ел. Или покупайте невкусные сорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только как мне кажеться от ирландского хлеба всё же лучше отказаться, я ем только литовский черный хлеб, не больше 2-х кусочков в день и всё чики-поки! ![]() +отказаться от алколья ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
белые роллы-багеты, я их называла всегда французской булкой +
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если суп, соус - то со сметаной. Кушайте больше молочных продуктов с более высоким процентом жирности. Избегайте пустых калорий, таких как сладкие напитки и конфеты, и по возможности увеличьте потребление яиц, мяса и сыра. http://www.womenclub.ru/diet/1164.htm
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Интересно, вообще есть такие, кому нравится ирландский хлеб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
НТВ плюс бывает в Ирландии? | Cozylazy | Общие темы | 6 | 29.07.2008 16:38 |
нарощеные ногти плюс фран. маникюр | evelin | Женские разговоры | 7 | 28.04.2008 23:16 |
Минус адин. | YellowMan | IT и Связь | 57 | 13.03.2008 20:31 |
продам XBOX чипованый новый плюс пять игр за 6500 тр торг | alexey82 | Куплю-продам. | 6 | 20.12.2004 16:37 |