![]() |
![]() |
#1 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как там интересно Делл с Убунтой поживает?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лично думаю, что эра расцвета писюков вообще заканчивается. Линукс там или вын пофигу. В данный момент дома у меня нет PC в традиционном понимании совсем. Страдаю мало. И сильно сомневаюсь, что буду покупать себе PC.
Даже на работе мой комп по сути не более чем терминал. Сам по себе никакаих задач не решает. Цена электронных дивайсов достаточно снизилась, чтобы иметь специализированные устройства (игровая приставка, Видео-плэйер, читалка PDA и т.п.) вместо одного писюка.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Дим, то что у тебя дома нет РС еще не значит что их эра заканчивается
![]() У меня вот их 4 - и еще надо 2 как минимум. Игровых приставок и видео-плееров тоже хватает.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дай угадаю, это 4 не ПЦ скорее всего, а какие-нибуть файлсерверы етц. Я имел ввиду, что по функциям ПЦ у меня уже нет. Мультимедиа-бох , файл-сервер, консоль для доступа к рабочим серверам и т.п. А так, чтобы по настоящему, типа винды с игрульками и вордом этого нет.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, почему - одно файлопомойка/рутер/магнитофон/файрвол и прочее...
Один десктоп, два бука. Надо еще старшему сыну отдельный комп, а то сплошные драки. Да и у меня работы все больше и больше - нужен новый десктоп, ненавижу на буке работать.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, а можешь перечислить пяток основных задач решаемых на ПЦ. Не открытие консолей на работу , а именно на самом?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это для начала.
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата: