![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Еду погулять в Лондон на выходные, с парнем 13 лет. Чем бы таким хорошим заняться вечером, когда все музеи и пр. злачные места закрыты? Из очевидных вариантов - просто гуляние ногами и какая-нибудь кина. Но вдруг есть что поинтереснее, а я просто не знаю?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если так мало времени...
Музеи открыты по субботам. Сходите в Imperial War Museum - и вам, и ему точно понравится. И бесплатно (если не идете на определенную выставку). Работают без выходных. Последний вход - 5 вечера. Закрываются в 6. Можете и в воскресенье утром забежать с 10 утра ![]() А так - вечерний Лондон все больше для взрослых, нежели чем для детей. кстати, может будет интересно - зайдите в огромный магазин National Geographic ![]() ![]() Он на Риджент Стрит. Трехэтажное здание. http://blogs.nationalgeographic.com/...nal-geogr.html По субботам он открыт до 8 вечера Последний раз редактировалось Sleepwalker, 27.08.2010 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, про IWM я думал. Но я там был, скорее мы поползем в Royal Air Force Museum. Да, вечерний Лондон скорее взрослый, это и озадачивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грустная история в субботний день | MUMICHKA | Общие темы | 14 | 08.02.2009 08:49 |
В Лондон на пароме | tuchka | Путешествия и Отдых | 9 | 21.08.2007 16:16 |
Лондон | Vitaly | Знакомства и Встречи | 1 | 26.04.2005 10:34 |