![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Так получилось что сегодня местная шантрапа в количестве 10 человек,на вид 10-13 лет,начала обкидывать наш дом и ворота камнями и всякой грязью(это происходит постоянно).Стало так обидно за себя,что мы не поленились и схватили за ворот одного маленького засранца.Вызывли гарду.Пока гарда приехала ,прибежала соседская тетка и начала кричать ,что ,,детей нельзя трогать,это закон,,......приехала града...и тут началось шоу....выбежали все цыгане взрослые....прибежал отец отпрыска.....и всей толпой начали давать показания...как мы душили,били ....и довели ребенка до слез(но жалко не убили)...и потом один взрослый сказал..,,если купили дом,то не значит что купили страну,,!так вот хочу спросить может кто сталкивался,может кто занет,что нам теперь грозит!Ведь в суд они подадут на нас! А можем ли мы подать всуд на родителей ребенка?И на ирландца который сказал ,,про страну,, обвинив его в дескрменации по национальному признаку?Конечно не хотелось бы доводить до суда...тем более соседи же....но терпение уже лопнуло
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Если выбрали такой путь- держитесь его. Если сил хватит- победите!
Коль скоро конфликт на лицо- бэкап только навредит. Я на месте мужа познакомилмся бы с авторитетными перцами местными. Делается это элементарно... А то что он вам сказал... это правда... купив дом , страна не покупается |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень жалко, что у вас случая такая история.
Про суд - насколько я поняла, кто первый успел подать в суд, у того больше шансов его выиграть. Если будите молчать, то значит либо вас все устраивает, либо чувствуете свою вину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Людям жить там. Принимайте условия локальной игры, коли на местности сэкономили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Объясните, что UNSUPERVISED, OBVIOUSLY NEGLECTED CHILD находился в состоянии ИСТЕРИИ и пытался колотить то себя, то вас. До прихода гарды вы удерживали его от причинения вреда как вам так и себе.
I was holding him, he was hysterically lashing out trying to hit everything around him, I was afraid he might hurt me _or himself_. И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО подайте ПИСЬМЕННУЮ жалобу в гарду. Чем раньше тем лучше. Пусть у вас на руках будет расписка, что жалоба получена. И таки ирландцы или цыгане? Или это Травелерсы?
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что гарда говорит? Вы не пробовали с ними с глазу на глаз поговорить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
документируйте все. абсолютно все и имейте несколько копий портфолио. сожалею, но действительно, что и после суда там же вам и жить.
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Cпасибо за советы! Завтра встреча с гардой (кто приезжал на место вызова)...сьездив туда, нам обьяснили что этот ,,гард,,нам завтра позвонит и мы можем написать заявление.Да это были ,,трэвалсы,,.Что касается района то он полностью состоит из таких семей,ЧТО СДЕЛАНО УЖЕ НЕ СИПРАВИТЬ.Но могу точно сказть что никто из моей семьи не вел и не будет себя вести так -,,купил дом ,значит купил страну,,...я уважую изначально интересы страны и людей где я живу, и понимаю что в ,,чужой монастырь со своими порядками не приходят,,.но знакомиться и продолжать общение с местными ради такого спокойствия не хочется тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Вы не поймите привратно...
Ну да, страна не купленп, нооо!!! Это ВАШ ДОМ, и НИКТО не может вас напрягать. Я бы посоветовал вашему мужу эту ситуацию разрулить... Но, это не особо популярная тема тут... Пусть идет в локал пуб и тупо с перцами поговорить. Типа, че делать. Ну правда, это решается... GOOSE добавил 08.02.2009 в 00:16 Гарда- нана-нана-наааа Последний раз редактировалось GOOSE, 07.02.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На ирландца, который вам такое сказал подавайте в суд . Таких м....ов надо выживать из этой страны как можно срочно. А вообще - city council - и спросите там, грозно, с какого у вас travellers рядом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Те скажут что путешественики тоже люди, и вообще их приучают к совместному существованию с другими
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (08.02.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не скажут. Гарда их не любит больше, чем вы. И они знают как с ними обращатся. На Смитфилде тем более были проблемы неделю назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Big Gun
|
![]()
Эх, соседство вам попалось... не сахар. но бывает хуже. не расстраивайтесь и не нервничайте.
все, что можно, запишите: письма от других соседей, что мол, видели, как оболтус обкидывал и тп. и мол не первый раз. видео ни к чему - в суд не возьмут, правила такие. нужна санкция, а иначе не улика. срочно ташите строителя/плотника/маляра -ушерб воротам (сколько покраска/починка) будет. если уж достают сильно, что прям до слез (только понастояшему), то можно пойти г врачу (ГП) и сказать, что вот мол сильно расстрился, мне бы писмо что я дистрессед. чем больше бумажек - тем лучше. если пойдете миром договариваться, то возьмите с собой свидетеля. а то ежели мирный договор не получится, всегда моут сказать, что вы потом еше не за мир говорили, а угрожали. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (08.02.2009) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страна-то тут причем, что он правильно сказал? Чистый расизм! Все надо оформить документально в Гарде. Затем-к GP и жаловаться на то, что после нападения расшаталось здоровье (с жалобами на психику палку не перегибаем). Это так, на всякий случай, мало ли что. Главное, чтоб GP все зафиксировал тоже.
Какой район, если не секрет? Еще немного скажу. Довелось видеть в действии криминалку, когда мужик просто подошел к такой вот шантрапе (ошивались под окном заправки, но вполне мирно) и тихо сказал:"Быстро домой!". Все молча снялись с якоря и пошлепали. Без вяканья! Мужик работал в полиц.участке этого же района. Навело на мысли.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
История | eralash | Автотранспорт | 8 | 11.11.2008 06:37 |
Грустная новость из Японии | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 03.10.2008 16:22 |
Невероятно грустная история... :) | nikulina | Само приползло | 4 | 11.08.2008 11:09 |
История.... | YellowMan | Само приползло | 1 | 22.11.2006 17:47 |
История СССР | magician | Само приползло | 17 | 25.02.2006 19:42 |