![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот нарыл такой в Аргосе, http://www.argos.ie/static/Product/p...%3ELAPTOPS.htm
Вроде за эти деньги неплохо?! Кто пользуется Леново отпишитиесь как они?Интересует клава не прогибается ли, как с нагревом??Вообще любые отзывы очень приветствуются
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Леново этовроде бывшая ИБМ
Все равно наверное 99% ноутбуков делают всего три завода на Тайване, каждой фирме только присобачивают свое название и лейбл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap у меня был опыт с леново , правдо не с этой моделью.
клава деревянная, и очень сильно грелся! так грелся что даже на коленях не приятно было держать! конкретно по этой модели: ИМХО выкинутые деньги! ты сливаешь 500 евро на какое-то Г. что за лаптоп такой с 512 RAM и DDR2? если можно купить как минимум с 2ГБ и ДДР3? сек гляну что-то подобное скину линк! и аргус 100% не место где покупать лаптопы! темболее проц AMD... вообще не куда не годиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
CPU and Memory:
* AMD Athlon 2 dual core. * 2.1GHz processor speed. * 512MB cache. * 2GB DDR2 RAM memory. * 250GB hard drive. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
нет там РАМ 2 гиг, это кэш второго уровня 512мб.Потом понравилась за эти деньги дедитекейтед графика от АТИ.кстати в ЮКном аргосе он 398 мне 20 минут езды туда.А что за эту сумму приличное не тормозное купить с гарантией, а не онлайн на ибее???
Паша интересно ваше мнение по АМД процам и вообще по леново в целом?
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну а если инет,оффисные программы то вполне нормальный за такие деньги. у самого был N500 вполне хорош |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня леново, правда другая конфигурация (4GB DDR3, 500HDD) и стоил почти так же как по вашей ссылке. Не жалюсь не на что. Сильного нагревания замеченно не было, клавиатура приятная, мягкая, немного напрегало, что "мышка" не по самому центру, а немного смещенна, но сейчас уже ок, привык. Ничего глючного за 6 месяцев пользования не замеченно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (19.08.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот нашел! например этот:
http://www.laptopsdirect.co.uk/GRADE...01/version.asp значит проц core 2 Duo 2.2Ghz и 4GB Ram DDR3 не интегрированное видео что тоже огромный плюс... Едит да соррй, не туда глянул 2ГБ, я чет на кешь посмотрел! но все равно мой вариант куда лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот эта АТИ 4200, что то подсказывает что это просто чипсет графический без собственной памяти?! Что ты имел ввиду клава деревянная, в смысле прочная не гнется?? localchap добавил 19.08.2010 в 11:44 Цитата:
localchap добавил 19.08.2010 в 11:47 это что такое?? НУ почему какую игрушку не погонять?карта позволяет вроде?! Кстати читал вроде что АМД получше для видео и графики чем Интелы. Мой ХПС тоже грелся мама не горюй просто на клипах с ютуба, ну карта полетела только через 4 года.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.08.2010 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня вот такой, там же и брала.
http://www.laptopsdirect.ie/Lenovo_G...UK/version.asp для дома/игрух/кинов хватает вполне.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() Брал в [Elara.ie], но брал через фирму, поэтому [VAT] получил назад. Полная цена была около 500 евро. Сейчас глянул, у них больше его нету [G550 PENT/T4400-2.2G 500GB 4GB 15.6IN DVD±RW W7HP], но выбор там по Леново совсем не плохой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www1.euro.dell.com/ie/en/home...iedhs1&~ck=mn#
Бери этот -точно не прогадаешь))))) непонятно почему но пару месяцев назад он был 900 с лишним теперь опять подняли.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
нееет спасибо
![]() ![]() Кстати Sieras, как там качество монитора? Elara нереальные цены, за 11 инч нетбук 502 евро
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (19.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
pH тест где брать? | Dubliner | За покупками | 1 | 08.07.2010 07:39 |
Хочу снега, но не горнолыжного. Где брать? | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 22 | 09.01.2010 00:35 |
Afordable Home: брать или не брать | zdragon | Хозяин в доме | 52 | 25.04.2009 14:00 |
Фон (backdrop/background) где брать? | Yapi | Фото и Видео | 16 | 16.01.2009 11:07 |
А если новую брать в UK? | rai555 | Автотранспорт | 3 | 02.12.2007 21:51 |