![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем Добрый день. думаю переходить в этот колледж.
Точно решила переходить и даже нашла интересный мне курс. я уже написала запрос на форму для перехода, но когда получила ответ, была удивленна. у них очень высокие цены на регистрацию. я 2 года подряд платила по ?1,500, а тут ни один курс не дешевле ?5,000 для студентов из ЕС( я из ЕС). подскажите как мне быть, ведь я перехожу и гранты платить один год не будут. есть накопления, но недостаточные чтоб выложить 5 штук разом, для меня это дороговато.Однако, просмотрев похожие курсы в других универах Дублина, убедилась что этот курс самый лучший, да и другие универы больше не принимают transfer applicants. Заранее благодарна Последний раз редактировалось Mur4ik18, 09.08.2010 в 12:30. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
а подскажи на какой курс переходишь?
я еду туда учится на мастер в январе... ![]() по ценам я не из ЕС, так что для меня там цена вообще сумашедшая. ![]() а разве dbs даёт грант?или только EU гражданам?
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Привет, да я уже все узнала. вам будет стоить обучении 9,500 евро за год (мастерская иногда длится 2 года, зависит от специализации) мне из колледжа прислали брошюрку со стоимостью каждого курса за год обучения. этот колледж частный, поэтому и платный. Нет гранты в Ирландии могут получать либо ирландцы, либо граждане ЕС.я хотела переходить на бух. учет и финансы
вот вам ссылка на стоимость учебы,мастерская в Ирландии стоит на 9 уровне 10 уровневой скале, 10 уровень это докторантура. http://www.dbs.ie/International/Stud...ition-Fees.htm + The following fees also apply if you are resident outside of Ireland: Administration Fee ?50 Medical Insurance (1 academic year) ?120 Home-stay Accommodation (optional) ?680 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Mur4ik18, спасибо.тоже получила от них письмо с каталогом.
а какие о dbs слышала отзывы? они мне писали, что помогают со стажировкой, ничего не слышала про это?
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Здраствуйте, а в чем вопрос, о ценах или грантах?
Я учусь там, цены там огромные, т.к это частный колледж... Mur4ik18, вы фул или парт-тайм собираетесь учиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
DiosaLuna, ну там дешевле чем в том же тринити, по крайней мере не для EU.
не поделитесь впечатлениями от учебы? у вас какой курс?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть кто на Accounting-Finance уже учится? поделитесь учебным планом и названием учебных пособий и материалов? и где их можно приобрести. можно в личку. Туда учиться нет возможности пойти, но поизучать толковые книги хотелось бы дома. Или кто просто знает достойные издания.
сразу поясню, у меня финансовое образование в РФ, неплохой опыт работы на неплохой должности. но это было в РФ... ![]() Там в книжных - вроде как и завалено всё учебными материалами, но большинство из них - полная ерунда. даже не справочного типа. Глубоких толковых учебников для базы знаний по пальцам пересчитать можно. Вот и хочу сориентироваться тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Business Analyst [Dublin] | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 29.07.2010 15:55 |
Курсы дистанционного обучения от electronic Business School of Ireland | Rivalta | Образование | 0 | 16.10.2008 10:01 |
Dublin Business School | Amarie | Образование | 0 | 14.10.2008 11:37 |
UCD Michael Smurfit Graduate Business School | lela | Образование | 1 | 16.07.2008 19:58 |
Smurfit Business School/UCD | Tata | Образование | 38 | 08.10.2007 17:07 |