![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
Ни как не могу подключить второй контроллер для PS3. Купил PS3, в подарок был второй контроллер. Все подключаю по инструкции, ничего не выходит. Не мигают индикаторы медленее при выполнении всех пунктов. Кто подскажет, строго по пунктам, как подключить???? Контроллер Logic3 PS909 - такие идут в подарок если покупать ПС3 в "Смите".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по тексту...
Getting it to work on a PS3 is no problem but I can't get it to work on my PC, I have also tried setting it up on different PC's and that doesn't work either У меня как раз наобарот, не могу подключить к PS3 Хотя, вот этот совет: The way I sync them on the PS3 is first by holding down "L3" and "Select" simultaneously and then press the "Home" button. I've tried that on the PC, and I've tried numerous variations of that and what the instructions tell me to do but it doesn't work. I just keep getting four blinking lights when I do that Попробую его...
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. чего то все обхаяли твой бесплатный контроллер... ![]() а какого стим продает ПС3? и почему ты его купил в стиме? там цены вкусные? как доставка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну обкакали это понятно.
А продается в "Смите" - детский магазин (а не в стиме), к примеру в Бланчере в шопинг Центре. А купил почему там, да просто приперся и купил, получил "халву" в подарок ))))))
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам долго выбирал.
Икс Бокс можно "взломать" и выкачивать игры из сети не тратясь на них. В ПС3 нельзя этого. У всего есть и достоинства и недостатки. Тут берешь две характеристики и ложишь на столе и думаешь, чем будешь пользоваться а чем нет. Уже подумываю о ВИИ, с ней поприкольнее.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ну Вии... детская фигня с мультяшной графикой
![]() вон купи лучше для своего PS3 "MOVE" и радуйся ![]() или "Kinect" для Xbox 360 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за подсказку,
но я не особо "игровой", больше для сыновей сей девайс. Ну а мне так развлечние. Doc добавил 08.08.2010 в 21:01 Давай мужчинско-женской компанией назюзюкаемся, и устроим соревнование на ВИИ, потом вставит )))
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 08.08.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Второй директор в LTD | Вовка | Финансы и Бизнес | 0 | 11.03.2010 20:27 |
Не могу подключить компьютер к ТВ :( | Serdyuchka | IT и Связь | 13 | 15.12.2008 12:26 |
Driving test (второй) | Miracle | Автотранспорт | 20 | 21.11.2008 19:51 |
Как в Дебиане подключить Belkin USB WiFi? | YellowMan | IT и Связь | 17 | 16.04.2007 09:19 |
цветные фотографии второй мировой | Mikhael | Само приползло | 2 | 28.03.2006 07:49 |