![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как присоединить компьютер, у которого есть только VGA и S-video выходы, к телевизору, у которого есть только HDMI выход? Купила кабель HDMI-VGA в интернете, но никакой реакции не наступило при подключении. Потом купила S-video-S-video , тоже не пашет. Что посоветуете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а других входов нету ? SCARTили Video- тульпан ?
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
SCART есть у телевизора. Насчет Video-тульпан - даже не знаю что вы имеете ввиду. Это s-video или что-то другое?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Компьютер - лаптоп? Тогда в нём должна быть функция переключения видео сигнала. По умолчанию вывод на SVGA отключен. Включается как правило особой комбинацией клавиш.
Благодарность от: | Serdyuchka (13.12.2008) |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Химик, инструкию я уже всю читала-заперечитала. Sources есть, я их все перепробывала, но экран как черный квадрат Малевича, блин ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Насколько я помню, если с VGA, то у меня кнопочки Fn (в левом углу внизу клавиатуры) и экранчик нарисован (в правом верхнем углу) надо жать одновременно, причем будет разница, что один раз нажать, что два, на третий раз будет как раз черный экран на ТВ. Про С-видео не знаю.
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Serdyuchka (13.12.2008) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Мне не понятно, как можно сделать переходник HDMI-VGA, ведь первое - цифровой интерфейс, а второе - аналоговый RGB сигнал. Они не совместимы в принципе.
Единственный переходник, который имеет смысл покупать к указанной системе, это VGA-SCART; заодно можно и звук завести на телек. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | S.R. (14.12.2008), Serdyuchka (15.12.2008) |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
и таки да VGA - SCART видимо - наиболее очевидный вариант.
![]() |
Благодарность от: | Serdyuchka (15.12.2008) |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Видать придется VGA-SCART покупать. ![]() S-video 7-миконтактный у меня.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думаю дело не в кабеле, а в настройках.
Serdyuchka, если к монитору подключить - есть картинка? еще может быть кривой драйвер видео-карты стоит. лучше всего ставить от производителя. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
KaraNagai, Ну, если внутри переходника стоят АЦП с простеньким видеопроцессором, то это уже не переходник, а целый видеоадаптер
![]() Serdyuchka, Разница из-за высокой цены на сам HDMI кабель. У китайцев очень широкий взгляд на качество выпускаемой продукции, поэтому и изделия намного дешевле. Впрочем, если HDMI кабель длинной не более 1-2 метров, то китайский вполне заработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могу ли я работать или нет | Darki | Работа в Ирландии | 30 | 20.01.2008 23:18 |
Как в Дебиане подключить Belkin USB WiFi? | YellowMan | IT и Связь | 17 | 16.04.2007 09:19 |
Не могу привыкнуть. И хорошо, что не могу. | Benjamin | Однажды... | 15 | 09.06.2006 10:56 |
Могу ли работать ещё где-то? | Ливси | Работа в Ирландии | 12 | 16.07.2004 18:48 |