![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто подскажет, что лучше подарить детям 7 лет обоим ХБОХ 360 или Wii? Им нравится и то и другое, а что больше -обьяснить не могут. Помогите советом, пожалуйста если есть опыт. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.xbox.com/en-US/kinect wii этого не переживет. но на wii много игр для маленьких детей, а на боксе их практически нет, только для подростков и взрослых. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Primavera (06.08.2010) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я не знала что на xbox выходит сенсор! Хотя мало интересуюсь xbox. А можен и Sony что-нибудь придумает в етом роде на PS3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..а мы вот купили ребенку Wii и если честно в разочаровании..
во-первых, у него есть DS и он таскается с ним по всюду, а до Wii добирается только когда DS наскучил. кстати, лучше бы он играл в DS, потому что когда он играет в Wii, обязательно по телеку показывают что-то интересное ![]() во-вторых, как оказалось на практике - подвижных игр не так уж там и много, это только стандартный спортивный набор (гольф теннис итд), а все более продвинутые игры все равно играются кнопками с пульта (например Sonic) в-третьих, это я лично играю в теннис стоя на полу и махая пультом что ракеткой. мой ребенок предпочитает сидеть на диване и вращать кисть - по очкам он лидирует ![]() ну и в-четвертых - графика у Wii мягко говоря проигрывает XBox.. очень какая-то угловатая, мультяшная - я бы сказал выполнена по стандартам 10ти летней давности.. посмотрите на ютубе хотя бы - одну и ту же игру, реализацию под Xbox и Wii и сами убедитесь.. в итоге делаю вывод, что если необходима "приставка к телевизору", то она все-таки должна быть в классическом варианте - с отличной графикой, кнопочным пультом cидя в мягком специальном "виброкресле" с жаром долбасить космических пиратов ![]() кстати стоимость дисков на Wii и Xbox одинакова - порядка 30-40евро за стоящую игру. все что дешевле - либо проходится за 2 вечера, либо "классика" типа пасьянсов - ребенок точно играть не будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас есть и то, и другое. Ребенку больше нравится Wii, особенно Марио Картс. Ну и другие игрушки тоже. Хотя Марио однозначно у нас в фаворитах. Ребенку 4 с половиной года. Для его возраста много игрушек есть на Wii. Но у нас приставка больше для осени-зимы и прочей непогоды. А сейчас пусть на улице больше гуляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PROCHIPOVKA XBOX 360 | T.R.A.N.E | Услуги | 1 | 08.08.2008 00:43 |
Поставить чип на XBOX 360 | tutka | Услуги | 0 | 05.08.2008 16:41 |