![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
люди, посоветуйте плиз где можно купить xbox не обязательно новый и желательно v1.0-1.4
И если кто-то продаёт то плиз сразу пишите =)) заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS. Только не надо утверждать что это невозможно ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А что тебе на телеке не нравиться ? По мне очень даже прилично.
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А на телеке, хм, кхе, оно может и будет прилично, когда телек научится 100 Гц кадровой выдавать, причем прогрессивной, когда полосу видеотракта раз в несколько расширят и шаг маски в трубе тоже раз в несколько уменьшат. Ну не заточен телек под это дело. Просто когда чел новости иль кины смотрит, то делает это в полглаза и мелкие детали изображения (или их отсутствие) не рассматривает - психология восприятия, понимаешь. Воспринимает картинку целиком как единый образ и этим довольствуется. Потому как пассивный наблюдатель. В игрушках все с точностью до-наоборот. Посему телеку - телеково, а монитору - мониторское. Тем более что монитор всего на дюйм меньше телека :D
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, ХВОХ он не для игр придуман - его сделали на Микрософт наши люди таким образом чтобы простой работяга мог купить себе мультимедиа центр за 100 евро который умеет все то что и so-called домашние медиацентры на основе писюков - а именно играть прямо по сетке все известные аудио-видео форматы, лазить в Инет за обновлениями, описаниями, погодой, почтой и прочими жизненно важными вещами
![]() Вот только насколько я знаю к нему еще функцию цифрового видака не приделали - но народ работает над этим. А игры - это побочный продукт ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а покажите мне хоть одного кто подключив XBOX к телеку.. смотрит на него (на телек) с 50-70 см расстояния )))... можна же нормально к 32-42 дюймовому телеку подключить и наслаждатся сидя на диване видео в ави или мпг формате или даже играть ))))... уверяю что пикселяция ТВ с такого растояния совсем не видна ))) и глаза точно портятся не больше чем за монитором
и даже не пытайтесь доказать что у вас монитор 32 дюйма.. или просмотр фильма или игра с монитора в 20 дюймов так же удобна как на телеке 32-42 дюйма ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще в Хвох только на работе играю - на проекторе
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Эт я просто свой ПК апгрэйданул, тперь коробку Экс не жалко ![]() Кстате где то видел клаву с мышью для эксбокса, так и неразобрался - прикол или реал?! просто я так к клаве с мышью привык... да и управление легче сразу становится ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |