![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие различительные признаки у этих айфонов?
На 3gs написано что это 3gs? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин я сейчас прошиваюсь на 4.0.1 в рековери моде, так что посмотреть не могу!
но то что в самом яТрубке писалось что это именно 3ГС точно где-то было, в Сидии в самом низу мелким шрифтом например но это при условии JB |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно и технические характеристики.
К чему собственно вопрос. Мне по страховке заменили телефон, сказали на "йдентикал", а я им пользуюсь и мне кажеться что он чем-то отличаеться от предыдущего, но не могу понять чем. имеи, сериал номер и модель разные, программы разные ( в новом 4.0(8А293)), модель МС131В. И когда включила "battery doctor", там написано - девайс 3gs. Ну вот и стало интересно, зашла в инет почитать о различиях и поняла что их вообщем-то нет. julik добавил 05.08.2010 в 11:38 нету точно, я уже вдоль и поперек эту страницу прочитала ![]() Последний раз редактировалось julik, 05.08.2010 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самый быстрый способ узнать 3GS - запустить камеру и попробовать переключиться на съёмку видео. 3G видео снимать не умеет.
Благодарность от: | julik (05.08.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To eстъ наоборот я хотела сфотографировать, а случайно оно переключилось на камеру, и я обнаружила что и камера есть.
julik добавил 05.08.2010 в 11:51 Ну вот уже радуюсь ![]() ![]() Последний раз редактировалось julik, 05.08.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сорри, а можно еще один глупый вопрос задать?
Кому на сколько хватает батарейки? Мне на день даже не хватает, это нормально? Всю ночь на подзарядке, утром час послушала радио и в то же время в инете полазила, доехала до работы и уже 72% осталось зарядки. К концу дня когда вернусь домой будет 20% или уже меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне в среднем на 2 дня хватает, но я мобильным инетом не пользуюсь, только wifi дома и на работе. Если не пользуетесь GPS, можно его отключить (location services) - немного улучшится жизнь батарейки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPhone again | Blackie Warner | IT и Связь | 0 | 01.12.2008 11:18 |
iPhone | Troll | Само приползло | 0 | 18.11.2008 09:14 |
Iphone 3G | stocking | IT и Связь | 130 | 10.09.2008 09:50 |
iPhone | minimy36 | Услуги | 0 | 29.07.2008 22:35 |