![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ктонить уже купил? как впечатления?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я был 7ой в списке предзаказа в Dun Laoghaire O2. Телефонов было всего 5, о чем сообщили вчера.
O2 написало на сайте, что типа "кто первый встал, того и тапки". Поэтому я на всяк случай пришел в магазу за 1,5 часа до открытия, дождался второго человека в очереди (минут 8) и пошел в спортзал. Когда пришел было около 20 человек. В итоге манагер сказал всем отдыхать, что телефоны получат только те, кто в списке (таких в очереди не было). Некоторый народ поорал на манагера (который сидел в офисе минут 40 до открытия и не удосужился это сообщить заранее). Мне манагер сказал, что я второй в списке и что как только придут, так позвонит. Ориентировочно след. пятница. А мб и позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Редкий собеседник
|
![]()
Друг прислал:
![]() Цитата:
Зато O2 BlackBerry - бери, не хочу. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
безумцы!
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю. я был кажется во второй двадцатке. приехал - телефон вынесил с бумаженцией на нем. на бумаженции мое имя и фамилия. на том же сайте о2 написано что те кто предоплатил - могут получить с 11 июля. я забирал вечером в дандруме - ни тебе очередей ни паники...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже помололи
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну у нас эту ерундовину уже тестили с месяц назад. Вроде разница такая что 3G там добавили, софтинка чуть другая, а вообще батарейка вроде побыстрее копыта отдаёт ещё. Это всё чего мне удалось от коллег добиться
![]() Покупать пока и не собираюсь, жду когда нахаляву выдадут... может тогда стану его пользовать. Кстати положа руку на сердце из-за чего такая эйфория у людей? А? ![]()
![]() |
#9 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> Кстати положа руку на сердце из-за чего такая эйфория у людей? А?
it's SHINY!1!!!!!11!111 :P~~~ честно говоря сам не понимаю. задорого купить, потом либо в кабалу на два года, либо взламывать и бороться с каждым последующим апдейтом... но видимо таки берёт чем-то девайс ![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера подержал в руках, по мне тактильные ощущения ухудшились. Уж очень мне нравится металический корпус и тяжесть в руке первой модели. А пластиковый корпус новой не произввел впечатление.
Софт в обоих версиях один и тот же. Самое главное достоинство это модуль A-GPS. А хваленый 3G - c лимитом в 1 GB в контракте - грабеж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы сравниваете безрассудную трату денег, нервов и времени с основными потребностями человека (распродажа)????!!!!
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iphone 3G | svu | IT и Связь | 128 | 01.07.2008 11:21 |
iPhone Enterprise + SDK | OgreSwamp | IT и Связь | 0 | 06.03.2008 21:17 |
iPhone review | TYA | IT и Связь | 85 | 29.02.2008 18:10 |
куплю iphone | legach | Куплю-продам. | 9 | 27.12.2007 15:41 |
Iphone Ad | dimaer | Само приползло | 0 | 01.09.2007 16:13 |