![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Компания, на которую я некоторое время назад уже работал удаленно, собирается пригласить меня на работу в Ирландию, уже вчера обсуждали первые подробности этого процесса по телефону. Их HR спросил на какую ЗП я рассчитываю, я совершенно растерялся, т.к. не знаю зарплатных вилок по данной специальности. Подскажите пожалуйста, на какую ЗП может претендовать достаточно опытный C++/ObjC разработчик? (основной профиль - Unix системы, и OS X как их частный случай) Требовать огромной ЗП с работодателя не собираюсь, просто интересен диапазон. Сама компания находится в Дундалк-е. P.S. Извиняюсь заранее, если не в первой такой вопрос, и ответ где-то в FAQ есть. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если дело дойдет до второго интервью, то вам просто сообщат - "зарплата X - согласны да/нет?"
торгов при назначении зарплаты мне лично наблюдать не приходилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ясно, всем спасибо за ответы. Я собственно не собирался торговаться, просто интересен диапазон - на что рассчитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |
На что я могу рассчитывать | Алексей__М | Работа в Ирландии | 2 | 13.03.2006 14:27 |
На какую сумму рассчитывать при снятии шаринга? | d.x | Хозяин в доме | 18 | 03.08.2004 15:12 |
Какую школу выбрали Вы | Inga | Наши дети | 8 | 24.02.2004 20:49 |