![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Друзья. Увольняюсь по собственному желанию. Кто подскажет. Сколько работодатель должен заплатить мне после 9 лет работы на него (расчет по нашему). Мой чек в неделю - 400 евро. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раньше вроде бы по собственному желанию не платили
если бы уволил - то минимум 2 недельные зарплаты за каждый год
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В принципе платит государство, но приличные работодатели выплачивают сами деньги работнику, что бы тот не парился с заполнением бумаг, а потом сами клеймят
недавно когда Aer lingus всех своих сотрудников выгнал, то сам заплатил, а потом нехило заклеймил
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вас уволили - тогда да, redundancy оплачивает или компания или государство при условии что у компании нет cash flow.
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А вы увольняетесь по какой причине? Если имели место discrimination или другие подобные причины, то так и скажите работодателю. Знаю случай, когда работодатель не пожалел кругленькую сумму, чтобы сотрудник не обращался на него с жалобами в соответствующие органы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (13.07.2010) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Как уже написали - вам должны только отпуск оплатить, если вы работали на постоянной работе или fix term contract, а если по контракту, то вооще ничего не должны. А если вы еще и не отработаете своего notice, то у вас самого могут быть проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Я ухожу сам. По семейным обстоятельствам возвращаюсь домой на 1 год. С боссом у меня очень хорошие отношения. Думая, что он сам от себя какую-то премию выпишет. Через месяц напишу. Спасибо всем еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Увольнение из-за пачки печенья | AlexL | Само приползло | 18 | 31.03.2010 17:12 |
Увольнение. Что положено по деньгам? (Было: uvolnenie s raboti) | viktorija | Финансы и Бизнес | 4 | 15.09.2008 15:43 |
SAP и увольнение | Cath | Работа в Ирландии | 7 | 29.04.2008 15:35 |
Берти уволился по собственному желанию... | Bumblebee | Политика | 19 | 06.04.2008 19:29 |
увольнение | Nikol | Работа в Ирландии | 4 | 29.05.2006 07:24 |