![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если фирма устанавливает SAP , много ли работников office administration оказываются без работы? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы бы поконкретнее написали, SAP, он много где используется. И да - SAP к сожалению не умеет файлить.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Не думаю что когото уволят...САП - всеголишь база данных, где у вас будет храниться вся информация, а работать ведь ктото должен. пошлют вас на курсы и все ок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Nu vo pervyh obychnao SAP ustanavlivajut okolo polugoda
![]() I specy po SAPu odni iz samyh dorogostojawih v srede IT. Tak chto skoree vsego provedut kurs obuchanuja dlja sotrudnikov. I potom ja rabotal na kompaniju u nih tozhe SAP stojal, no na kolichestvo rabotnikov eto nikak ne otrazilos'. Oni naoborot postoajnno nabirali ljudej, poka etot SAP ih ne razoril. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
увольнение и права работника без оф. договора (было: prosvjatite pliiz= ibo ostalas') | Наталька | Работа в Ирландии | 5 | 25.09.2007 11:30 |
увольнение | Nikol | Работа в Ирландии | 4 | 29.05.2006 07:24 |