![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Итак, настал июль, народ разъезжается по отпускам и т.п.
Всвязи с этим регулярные тематические занятия в Лантерне приостанавливаются до августа включительно и возобновятся в сентябре. Тем не менее: 1. Каждую среду между 19:00 и 19:30 я буду там и если кто захочет зайти поболтать и т.п. - милости просим (ясен пень по 3 евро собирать я не буду хехе). Если никого не будет, в 19:30 я буду уползать куда-нибудь по городу щёлкать стрит или ещё что - по погоде и настроению. Кто захочет присоединиться (или предложить альтернативный план) - буду только рад. 2. Планируется некоторое количество более плановых вылазок и выездов. Ряд из них мы уже обсуждали, может ещё что придумаем. Мы будем давать объявления о них здесь, на сайте клуба и в мейл листе. 3. Веб-конкурсы (Заданная Тема и Фотошоп) продолжаются. 4. Принтовый конкурс (Домашнее Задание) будет в ближайшее время анонсируем, но судиться он будет где-то в начале осени. 5. Мы с советом обсудим всякие мысли по поводу дня рождения клуба (в сентябре или октябре) и связанной с ним выставкой и, вероятно, можно будет когда-нибудь попозже летом встретиться всем клубом и поговорить об этом, отобрать работы и т.п.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 06.07.2010 в 10:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пункт два хотелось бы затронуть подробней.
- поездка в тюрьму (их даже две - одна в Виклоу и другая в городе, так что можно организовать две разные поездки); - аэропорт за забором ![]() - можно попробовать организовать съемку или хотя бы чисто посмотреть как снимаются freak фотографии. Есть фотограф, который снимает девочек в цепях, ну или... в общем, тут - http://www.redtreestudio.ie/ - съездить в горы (Виклоу) - можно съездить на пляжи Вексфорда в какой-то выходной день на целый день - где-то за Бреем есть ферма с птицами. Если интересно, можно узнать и организовать. Предлагайте, пишите что из вышенаписанного хотите и будем фотографировать ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу!
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Андрей вот напомнил и я напишу все, что мы надумали на оставшиеся летние каникулы. Ну или на дальше тоже.
Пока тепло, хорошо и солнечно, есть предложения по поводу фото-прогулок/поездок (по средам или в выходные): - арендовать лодку, что бы отвезли нас на Ireland Eye возле Howth. К примеру тут. За количество попросить скидку ![]() - Съездить в Castle, которая возле Balbriggan: Ardgillian Castle ![]() - Skerries. Карта тут - Viсtoria's Way Park: ![]() Про Фрик-съемки узнаю завтра и отпишусь.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Узнала про фрик-сессии.
Могу привести 2-3 человека на посмотреть, послушать и, может быть, сделать несколько кадров. Кому интересно - дайте знать. Будем думать о датах тогда.
Благодарность от: | ssd (15.08.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и мне интересно было бы
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин в августе | Эйре | Путешествия и Отдых | 5 | 21.07.2008 09:28 |
никто случайно в Москву не едет в Июле? | Rakmator | Путешествия и Отдых | 2 | 10.07.2008 18:47 |
Кто в июне/июле летит в Москву? ;) | NeZoviMenia | Общие темы | 2 | 29.05.2008 21:45 |
В Италию в августе | Жасмин | Путешествия и Отдых | 3 | 01.04.2007 12:36 |
едет ли кто на родину в августе? | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.08.2004 15:01 |