![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток всем! Я тут у вас совсем недавно, пока только читала, ничего не писала
![]() У меня есть маленькая проблемка. Планирую поехать в Ирландию на 2 недели во второй половине августа. Жить собираюсь в Дублине и уже оттуда выезжать в другие места. Вместе со мной должна была поехать подруга, но сегодня выяснилось, что она не может. Отюда вопрос: может быть кто-то собирается в Дублин в те же сроки (страну посмотреть, себя показать ![]() ![]() ПС: Сроки могут варьироваться +- 3-4 дня |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Если сами - то за месяц, не позже. Если через хорошую турфирму - спросите у них, я знаю случай, когда в последнюю неделю до отъезда визу делали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а то попадется храпливый толстый и страшный мужик в компаньены ![]() или того хуже "не мужик" ![]() не боитесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Простите, что так долго не отвечала, я просто уже надежду потеряла ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Августе уберут толл на М50 и придется платить независимо от маршрута | vdc | Автотранспорт | 77 | 12.10.2008 11:21 |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |
В Италию в августе | Жасмин | Путешествия и Отдых | 3 | 01.04.2007 12:36 |
Кто-нибудь в Питер в августе-начале сентября едет? | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 17.08.2005 19:48 |
едет ли кто на родину в августе? | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.08.2004 15:01 |