![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помогите советом: ре-ентри виза,кто делал через москву? в белорусском паспорте закончились страницы для визы, здесь не ставят ре-ентри визу на чистые оставшиеся страницы для особых пометок,помогите советом как вернуться обратно? кто прошёл через всё это?
Последний раз редактировалось marulia, 05.07.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в паспорте закончились страницы для визы, здесь не ставят ре-энтри визу на чистые страницы ( для особых отметок...)оставшиеся в паспорте.
я ещё здесь и хожу по кругу с решением этой проблемы. в бел.посольстве с 1 января не ставят больше штамп для действия оставшихся страниц под визы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я была точно в такой же ситуации в марте этого года. И как не старалась найти какие-либо другие пути, я их не нашла. В частности, отправила новый белорусский паспорт мужу в Ирландию, он с ним поехал в Дублин в виза офис, а там ему сказали, что ничем помочь не могут и надо обращаться в Москву. Что я и сделала через Мид, как здесь на форуме уже писали в какой-то теме.Паспорт белорусский поменяла ровно за неделю. Курьер от Мида в Москву выезжает по понедельникам. Визу получила за 10 дней.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (05.07.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, что-то же самое?))
В посольстве РБ можно получить только паспорт серии РР-а это совсем другая история и сроки изготовления другие. Обычный паспорт можно получить только по месту прописки (регистрации) в Беларуси. lana o'reilly, так Вы в каком МИДе паспорт меняли? в Минске? А сами где были?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 05.07.2010 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с 1 януары 2010 года уйе не ставиат етот штамп, я сегодниа звонила в УК в посольство...
marulia добавил 05.07.2010 в 23:58 у вас наверное паспорт с ПП? паспорта длиа временного выезда за гранитсу в ук не мениаиут на новые паспорта...у мениа ест офитсиалное писмо с бел. посолства. Последний раз редактировалось marulia, 05.07.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как мне когда-то обьяснили его можно менять и в Беларуси - вродк 25 евро, но мне в Беларусь не надо. Последний раз редактировалось D_IRL, 06.07.2010 в 06:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Но там у меня тоже все пустые страницы "прочие отметки" и приходится менять паспорт. Лет 10+ назад можно было самому от руки зачеркнуть эти слова "прочие отметки" и дописать самому рядом слово "визы" и все проходило ОК - но потом уже стало невозможным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось lana o'reilly, 06.07.2010 в 19:30. Причина: не верно ответила на поставленный вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ре-ентри Ирл виза в рос.паспорт при наличии Ирл паспорта | veronica | Иммиграция | 3 | 05.01.2009 17:19 |
перенос ре-ентри из одного паспорта в другой | Kolobok | Иммиграция | 6 | 30.08.2008 22:16 |
а тем временем ввели новую форму на ре-ентри визу | Kolobok | Иммиграция | 2 | 16.10.2007 18:42 |
SHORT NOTICE: Подача на визу (не ре-ентри).URGENT!!! | Kolobok | Общие темы | 5 | 22.04.2007 12:48 |
SHORT NOTICE: Подача на визу (не ре-ентри).URGENT!!! | Kolobok | Иммиграция | 0 | 22.04.2007 10:09 |