![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень нужен совет по покупке новой машинки от опытных автолюбителей. Как Весы по знаку зодиака и как девушка, разрываюсь между несколькими бюджетными вариантами:
New Opel Astra Nissan Qashqai 2010 Renault Grand Megane Toyota Corolla or Avensis Mazda 3 Все модели дизель. Гранд Меган только вчера всплыл, ради интереса зашла на их саит и ахнула, у них за scrappage deal дают ?6000! Гарантия 5 лет и неограниченный пробег, дизайн отличный, репутация...никакая. Хотелось бы конечно марку получше, но пока не доросли ![]() Подержаную машину проверенной марки брать не хочу, хочу с гарантией и в упаковке ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за советы, посмотрела цены на подержаные машины, Nissan и Тoyota падают в цене очень медленно по сравнению со всеми остальными и выглядят отлично. Попробую на выходных покататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется чильно зависит от того, что от машины требуется.
У друга годовалая мазда 6, так в салоне шум оч сильный. Думаю у трешки еще хуже. Похоже японцы до сих пор не научились шумоизоляцию делать. В качестве пассажира ездил на Авенсисе, Mazda 3 и Astra. Авенсис - это ИМХО несколько другая категория, машина попросторнее. Девушке ИМХО Астры должно хватить. У подруги Астра уже 2 года - она все никак не нарадуется после своего рено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Взял сегодня Октавию 1.9 TDI , 09го года. Доволен как слон. До этого эксплуатировал такуюже с 2005 до 2009.
Благодарность от: | Korvin (25.06.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой выбор - Nissan Qashqai 2010
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (24.07.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрела Октавию, впечатляет комплектация. Жаль, что к scrappage deal они ничего не добавляют и гарантия только 2 года. На выходных попробую и Октавию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
PS.:Новую хорошо, но цена за год резко снижается и потом падает постепенно, этот фактор не радует. Но я тоже за машину с нуля (в упаковке), для таких "блондинок" как я самое то.
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я всегда радуюсь за других как будто сам купил ![]() новая Октавия мне понравилась. я на выставке посидел в ней. А для девушки- меган,астра,кашкай. таёту не посоветую т.к мужской тип. мазда3 тоже неплохая,но мне подуше мазда6 что тоже не для девушки. каждую машину надо примерять под себя тогда и выбор определится. да и ещё важно с кем машину пойдёте выбирать ![]() да и ещё я бы добавил к вашему списку: KIA Soul , Kia Venga, ну и канечно Toyota Prius ! ![]()
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 25.06.2010 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (28.06.2010) |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Удваивают скрападж (тоесть 3шьуки в минус). И на сколько я понял гарантия обычно 3 года ( 2 шкода , один диллер)
Благодарность от: | Latviankiss (25.06.2010) |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
А почему не для девушки????
Благодарность от: | Finch (25.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я несовсем верно написал. Мазда 3 для девушки даже очень хорошо!
Мазда6 подходит мужчине больше.(в плане дизайна) однажды в салоне я пробывал три машины по порядку Бмв 5 (в прост. Комп)потом вольфик пассат(ужос внутри) и потом из мазды 6 вылезать не хотел ![]()
Благодарность от: | Natha (25.06.2010) |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |