![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь покупал в Лидле / Алди ? Они там дешевые и многообещающие. Спасибо за информацию.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я купила в Лидле пару лет назад - пользуюсь чисто там что-то зашить-подшить. Машинка пока еще жива и проблем не замечено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не острите-ослу понятно для чего магазы созданы.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Destiny: Если не профессионально этим заниматься то вам должно подойти.Лично моё мнение -это мыльница,НО я шью каждый день и по очень многу.
Кстати недельки через 2 продаю свою индустриальную швейную машинку в связи с отъездом.Совсем не дорого.Интересующиеся пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (22.09.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был задан конкретный вопрос и конкретно именно на него дан ответ.
А вообще вопрос не правильно был задан - дело не в том, где продается и где купили - в Лидле или в Марксе и Спенсере - Вас интересует качество машинки? Тогда назовите марку/модель машины и спрашивайте отзывы об этой модели. Ни Лидл ни Алди и ни Маркс и Спенсер сами швейные машины не делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы не дали тогда конкретного ответа на правильно поставленный вопрос
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какая именно модель продавалась или продается в Лидле, что бегать и смотреть? А Вы уверены что во всех их магазинах одна и та же модель? Назовите модель и тогда намного легче найти ее описание и плюсы и минусы. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (24.09.2009) |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я сегодня купила в Лидл и в разговоре с приятельницей из Голвея похвасталась .
она говорит , что когда-то такие же уже были и народ у них там понакупил , а потом сдавали . машинки "нежные" оказались . Чуть толще ткань - машина не шьёт , и в конце-концов ломается . год гарантии . в общем , я-то немецкому качеству верю , но и приятельнице верю . идти сдавать ? Ladka добавил 22.09.2009 в 15:32 модель Silver Crest Последний раз редактировалось Ladka, 22.09.2009 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Одни для шелка и совсем другие для мешковины или кожезаменителя Выбирать машинку надо не по названию "швейная" а по тому, для чего она нужна. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (24.09.2009) |
![]() |
#12 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
иглу меняешь , степень прижатия лапки , может , натяжение нити . домашняя машинка именно разную толщину и должна одолевать . Зингер , допотопные , и то с этим справлялись . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | armavirochka (30.01.2010), bromka (15.10.2009), Destiny (23.09.2009), Lilleke (22.09.2009), nadezda_k (24.09.2009), Oliya (22.09.2009), qu-qu (22.09.2009), SHAHRASADA (22.09.2009), svetik10011 (22.09.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СильверКрест это не название модели или изготовителя
Это лэйбл под которым продается товар, так же как например StMichael лейбл на почти всех товарах в Даннс Сторес. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я купила год назад.... не нравится. - не сразу могу подобрать строчку под ткань, зигзаг и остальные декоративные строчки 4ер-те какие... только прямая строчка в порядке, но ширина шага не соответствует тем размерам, к-ие должны быть... не рекомендую брать.... дома была допотопная советская машинка- на порядок лучше...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу мастера (швейная машина) | Miss | Куплю-продам. | 1 | 18.08.2008 13:23 |
Швейная фурнитура | CatRinka | Женские разговоры | 4 | 11.12.2007 09:04 |