![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получилась проблема на ровном месте. Сделали новые загран паспорта , думали данные ребенка просто перепишут из старого в новый. Оказалось что нет , нужно предоставить все документы для вписания ребенка. Загвоздка в одном ,у нас нет свидетельства ребенка переведенного на украинский язык, а я не могу найти где это можно сделать в Дублине. Кто делал перевод, пожалуйста ,поделитесь информацией.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
DimaL - точно связан с переводами , не знаю какие языки .
Рядом с редакцией "Наша Газета" был оффис организации ....Евро...что-то - там переводы обещали со многих языков . Я б прозвонила в редакцию , они точно знают , там работают люди , являющиеся их корреспондентами . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (08.06.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы прямо в посольстве спросите. у них есть переводческая фирма которую они сами и рекомендуют.
мы год назад переводили, офис у них в Портобелло, в центре |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (09.06.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
buro translation services, tel 018728179, 55 lower o'connell street, dublin 1. v zdanii redacii "Nasha Gazeta"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свидетельство о рождении..перевод нотариальный | alex6 | 60+ | 5 | 07.08.2009 11:56 |
Свидетельство о рождении ребёнка и апостиль | Countess | Наши дети | 2 | 15.07.2009 18:57 |
свидетельство о рождении | kosha | Иммиграция | 9 | 09.07.2009 08:11 |
Свидетельство о рождении в РФ посольстве. | Goshka | Наши дети | 0 | 26.04.2009 12:46 |
Ирландское свидетельство о рождении | valentina1102 | Наши дети | 6 | 17.11.2006 09:22 |