![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообщем скучно мне было до тоски зелёной .... а погода такая прекрасная
..... и поехал я в оффроуд ![]() ![]() щиплять ![]() ![]() было забавно ![]() думаю забавнее было наблюдать со стороны ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Curragh?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тааак... Резина смотрю не сильно оффроадская. Попал бы в небольшое болото - далекооо за трактором бегал бы
![]() Я даже на полноприводном пассате в обычной гальке заседал весьма надежно, да и в песках бывал...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я не совсем без головы конечно пока тока по травке пробывал и один был,понимал что толкать некому.
Arte, а как ты думаешь для чего на многих трассах и особенно в горной месности есть гравийные участки возле дороги?
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Где-то могу предположить получилось так: лежал гравий, сверху положили асфальт, не по всей ширине дороги, а в центре только. Гравий остался. Я угадал? ![]() Arte добавил 07.06.2010 в 19:46 Ну а фотки прикольные. Надо побольше форматом и можно менять заставку к Виндовсу ![]() ![]()
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 07.06.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
там полно народу гуляет не заборов не надписей. и похоже уже до меня придумали там погонять !есть места совсем экстримальные. кстате никто не смотрел топгир в позапрошлую неделю? там они на табуредках по африке неслись.типо доказывали что не обязательно в африке на жипе ездить.ничего проехали так на 20летних машинах.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видели, понравилось, даже дети смотрели, со стороны конечно смотрится по меньшей мере как клоунада)))
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что земля там нечастная?
можно вот так спокойно заехать и мять травку своей бибикой? а то сколько (в тех местах) не катался (по дороге, разумеется), невстречал таких "беспредельщиков по катанию на траве" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, чья там земля, но народу там и на машинах и пешком всегда много, там хорошие дорожки и для езды и практики перед екзаменом на вождение, и для бега/прогулки.
машин много ездит, по вечерам в выходные. весело по темноте, там бараны пасутся, и у них глазки светятся ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я прикинул как ето -погоня за глазками по полям в темноте
![]() толко стуки по борту
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вечер в стиле 19 века | Маргарита Николаевна | Культур-мультур | 20 | 08.01.2010 12:00 |
3G модем Vodafone на вечер | alz | IT и Связь | 9 | 20.08.2009 20:34 |
Вечер вальса | Mithrilian | Женские разговоры | 9 | 10.06.2009 05:22 |
Вечер культуры в Дублине! | Oleg123 | Культур-мультур | 5 | 22.09.2008 10:33 |