VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 19:54   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
Радость Вечер вальса

Я подумываю про организацию чего-то типа "Вечера вальсов". Главная проблема в том, что будет жестокий недостаток мужчин, поскольку бОльшая их часть останется дома с детьми. В принципе можно это разрулить аккуратно: в одном помещении детей занимает фокусник-затейник(профессионал. Услуги таких на малые детские пати стоят 100-200 в час), в другом родители танцуют.

Вторая главная проблема в том, что танцевать вальс и танго умеют не все, но это разруливается большим набором медленных танцев, где можно просто в обнимку переступать в ритм.

Остальные проблемы технические: помещение, страховка(?), организация, оплата (отбить расходы и услуги профессионалов) и т.п.

В голове идея именно бального вечера, а не дискотеки. Чтоб нарядные и т.п.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
N.D. (07.06.2009), WhiteCat (08.06.2009), Моль (07.06.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.06.2009, 20:00   #2
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Литературный Праздник в честь 210-летия А.С.Пушкина

Тань, идея класс, но блин фокусники эти лишь не очень большое количество детей удержать могут, да и то ну на час полтора.
Хотя, если правильно спланировать, можно как раз на этот час когда народ готов танцевать пригласить развлекальщика.

Чего-то у меня спасибки не работают.
Старый 06.06.2009, 20:17   #3
Активный Участник

Благодарности: 359 в 105 сообщениях Поиск благодарностей Melany

Просто для детей, пока танцуют родители, нужно отдельную программу приготовить в комплексе - клоун, мини дискотека для детей с аниматором, игры-развлекалки, кукольный театр и т.п. Только делать это нужно не спонтанно, а все четко продумать, иначе будет ералаш. Тоже самое касается и программы для родителей, потому как только зазвучит музыка, сразу в танец все не бросятся.
Melany вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
BrilliantGreen (07.06.2009)
Старый 06.06.2009, 20:27   #4
Спам-робот

Сейчас попрошу модераторов "Вальс" в отдельную тему вынести.
Вдруг да разродимся.
Waldis (06.06.2009)
Старый 07.06.2009, 10:48   #5
Активный Участник

Благодарности: 612 в 187 сообщениях Поиск благодарностей Waldis

Судя по всему, в том числе и настроениям собравшихся вчера, нам нужно делать что-то вроде "Русского бала" Чтоб все красиво, вечерние платья дам, как вчера, смокинги-костюмы у мужчин. Яркая творческая часть. (Уже все есть. И не только то, что мы видели вчера. Талантов у нас много.) Нужен красивый зал и конечно при нем помещение для детей с аниматором. Тогда многие придут.
Waldis вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Fuegos (07.06.2009), WhiteCat (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 11:06   #6
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

А и правда классно вышло. Спасибо организаторам! И отдельное спасибо - кейртейкеру Тауни Холла, за мужество! Очень надеюсь, что мы не слишком много там сломали

Очень рад, что таки давелось мне послушать Кешу вживую. Очень хорошо. Но мало. Теперь надо на концерт к нему сходить обязательно.

Замечательной Шамоханской царице отдельный респект!

Насчёт бала я честно говоря не очень уверен. Мне кажется делать фокус именно на бале - это слегка моветон. Чуть больше аристократизма, чем прилично Тем более, что, прямо скажем, танцевать как на балу почти никто не может. Можно сделать какой-нибудь ивент включающий в себя некое подобие бала, наряду с ... (ну я не знаю, какими-нибудь выступлениями, стихотворным или литературным вечером и т.п.). И в любом случае для бала понадобится правильный церимонимейстер, сочетающий в себе административные функции и знание собственно того как танцевать
Natalushka (07.06.2009), Tata (07.06.2009), Waldis (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 15:10   #7
Активный Участник

Благодарности: 612 в 187 сообщениях Поиск благодарностей Waldis

Наташа и Антон! Я полностью разделяю Ваши опасения и говорю о бале пока больше как идее отдаленной, требующей проработки и подтягивания всех наших сил. В промежутке можно и вечер романса и вечер вальса, главное,чтобы пойманное на пушкинском празднике ощущение получило развитие и чтобы планочка постоянно поднималась а также росли интерес в обществе и мастерство организаторов, когда мы уверенно сможем выдержать заявленный словом бал уровень. Слова бал опасаться не нужно. Сейчас любой бал, чтобы он стал таковым начинают пофессиональные танцоры. (Я был в Вене в Хоффбурге.) Задают тон. А потом публика отдыхает как может. А вот тут и нужна программа. На уровне, который определен словом бал. У нас есть профессиональные танцоры, кто может показать класс на открытии. А уж таланты наши, чтобы сделать изысканную и насыщенную программу многие видели вчера сами. И это,повторяю, были не все. Кто слышал саксафон Антона?. А группа Сергея Кузнецова? А театр Светы Ступаковой? Если у нас есть ежемесячно четверг в о-нилсе, то почему не замахнуться на ежегодный русский бал. Пусть и не в этом году. Но ведь дамам нужно одевать иногда вечерние платья?
К сожалению геополитическое положение нашего славного острова не позволяет развернуть баян с приездом наших звезд и созданием соответствуещей атмосферы. Приходится веселить себя самим. И со споносорами не густо, хотя все же есть- респект Елитмит! Поэтому видится простое решение - будем веселить себя сами. Изобретать свой велосипед. В этом есть своя прелесть.
Waldis вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Melany (07.06.2009), Natalushka (07.06.2009), Sir (09.06.2009), Tata (07.06.2009), WhiteCat (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 15:13   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

не знаю, как Кара, а я не опасаюсь
бал - дело серьезное, мне кажется, лучше с малого начать, тем более, что атмосферу нужную и на вечере создать можно, и платья бальные там будут к месту.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 22:20   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор
По умолчанию Re: Вечер вальса

А почему это тему о вальсе (вернее бале) в "Женские разговоры" вынесли? Нам, мужикам, тоже ведь интересно. Дискриминация получается. Караул!! Совсем задавили сильный пол.
Старый 10.06.2009, 05:22   #10
Спам-робот

По умолчанию Re: Вечер вальса

Я попросила модераторов выделить "вальс" в отдельную тему, предложив им на выбор "Женские" или "знакомства и встречи".
Видимо выбор пал на "женские" так как организовывать всеравно женщины будут- так уж повелось, что мужукам не до того, а если какой активный мужчинка найдеться, так ведь ему сюда ходить не возбраняеться, некоторых бывает, метлой не выгонешь, коли тема любопытная.