![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я подумываю про организацию чего-то типа "Вечера вальсов". Главная проблема в том, что будет жестокий недостаток мужчин, поскольку бОльшая их часть останется дома с детьми. В принципе можно это разрулить аккуратно: в одном помещении детей занимает фокусник-затейник(профессионал. Услуги таких на малые детские пати стоят 100-200 в час), в другом родители танцуют.
Вторая главная проблема в том, что танцевать вальс и танго умеют не все, но это разруливается большим набором медленных танцев, где можно просто в обнимку переступать в ритм. Остальные проблемы технические: помещение, страховка(?), организация, оплата (отбить расходы и услуги профессионалов) и т.п. В голове идея именно бального вечера, а не дискотеки. Чтоб нарядные и т.п.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Тань, идея класс, но блин фокусники эти лишь не очень большое количество детей удержать могут, да и то ну на час полтора.
Хотя, если правильно спланировать, можно как раз на этот час когда народ готов танцевать пригласить развлекальщика. Чего-то у меня спасибки не работают.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Просто для детей, пока танцуют родители, нужно отдельную программу приготовить в комплексе - клоун, мини дискотека для детей с аниматором, игры-развлекалки, кукольный театр и т.п. Только делать это нужно не спонтанно, а все четко продумать, иначе будет ералаш. Тоже самое касается и программы для родителей, потому как только зазвучит музыка, сразу в танец все не бросятся.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BrilliantGreen (07.06.2009) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас попрошу модераторов "Вальс" в отдельную тему вынести.
Вдруг да разродимся.
Благодарность от: | Waldis (06.06.2009) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Судя по всему, в том числе и настроениям собравшихся вчера, нам нужно делать что-то вроде "Русского бала" Чтоб все красиво, вечерние платья дам, как вчера, смокинги-костюмы у мужчин. Яркая творческая часть. (Уже все есть. И не только то, что мы видели вчера. Талантов у нас много.) Нужен красивый зал и конечно при нем помещение для детей с аниматором. Тогда многие придут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А и правда классно вышло. Спасибо организаторам! И отдельное спасибо - кейртейкеру Тауни Холла, за мужество! Очень надеюсь, что мы не слишком много там сломали
![]() Очень рад, что таки давелось мне послушать Кешу вживую. Очень хорошо. Но мало. Теперь надо на концерт к нему сходить обязательно. Замечательной Шамоханской царице отдельный респект! ![]() Насчёт бала я честно говоря не очень уверен. Мне кажется делать фокус именно на бале - это слегка моветон. Чуть больше аристократизма, чем прилично ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Наташа и Антон! Я полностью разделяю Ваши опасения и говорю о бале пока больше как идее отдаленной, требующей проработки и подтягивания всех наших сил. В промежутке можно и вечер романса и вечер вальса, главное,чтобы пойманное на пушкинском празднике ощущение получило развитие и чтобы планочка постоянно поднималась а также росли интерес в обществе и мастерство организаторов, когда мы уверенно сможем выдержать заявленный словом бал уровень. Слова бал опасаться не нужно. Сейчас любой бал, чтобы он стал таковым начинают пофессиональные танцоры. (Я был в Вене в Хоффбурге.) Задают тон. А потом публика отдыхает как может. А вот тут и нужна программа. На уровне, который определен словом бал. У нас есть профессиональные танцоры, кто может показать класс на открытии. А уж таланты наши, чтобы сделать изысканную и насыщенную программу многие видели вчера сами. И это,повторяю, были не все. Кто слышал саксафон Антона?. А группа Сергея Кузнецова? А театр Светы Ступаковой? Если у нас есть ежемесячно четверг в о-нилсе, то почему не замахнуться на ежегодный русский бал. Пусть и не в этом году. Но ведь дамам нужно одевать иногда вечерние платья?
К сожалению геополитическое положение нашего славного острова не позволяет развернуть баян с приездом наших звезд и созданием соответствуещей атмосферы. Приходится веселить себя самим. И со споносорами не густо, хотя все же есть- респект Елитмит! Поэтому видится простое решение - будем веселить себя сами. Изобретать свой велосипед. В этом есть своя прелесть. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Melany (07.06.2009), Natalushka (07.06.2009), Sir (09.06.2009), Tata (07.06.2009), WhiteCat (07.06.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, как Кара, а я не опасаюсь
![]() бал - дело серьезное, мне кажется, лучше с малого начать, тем более, что атмосферу нужную и на вечере создать можно, и платья бальные там будут к месту.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему это тему о вальсе (вернее бале) в "Женские разговоры" вынесли? Нам, мужикам, тоже ведь интересно. Дискриминация получается. Караул!! Совсем задавили сильный пол.
![]()
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Я попросила модераторов выделить "вальс" в отдельную тему, предложив им на выбор "Женские" или "знакомства и встречи".
Видимо выбор пал на "женские" так как организовывать всеравно женщины будут- так уж повелось, что мужукам не до того, а если какой активный мужчинка найдеться, так ведь ему сюда ходить не возбраняеться, некоторых бывает, метлой не выгонешь, коли тема любопытная.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР ДЛЯ ДЕТЕЙ | Russkii Club | Наши дети | 2 | 16.06.2009 13:45 |
русско-ирландский вечер в Filmbase | Waldis | Знакомства и Встречи | 70 | 19.02.2009 17:14 |
А есть у кого калибратор на вечер?! | S.R. | IT и Связь | 0 | 02.10.2008 02:48 |
Вечер культуры в Дублине! | Oleg123 | Культур-мультур | 5 | 22.09.2008 10:33 |