05.06.2010, 15:02 | #1 |
Активный Участник
|
Фитиль в одном месте загорелся...
Моя близкая подруга Кристина хочет навести на себя элитный блеск... подумывает как..
и вообще... жаждет перемен... хочет очень что-нибудь сменить в своей внешности... сделать себе эдакий элитный имидж... навести гламурный лоск... чуть-чуть)) хочет волоы светлее...прочитала она в одной умной книжке, что товар лицом показывать нужно... видно что-то окружающим приелось в ее внешности...мелирование считает - это как-то полумеры...( если только очень аккуратное, чтобы высветлить чуть свои... жалко выжигать... но очень хочется ей поменяться и быть красивой)))) это же Россия: будут стринги - будет всё))) Послала она свои фото стилистам... есть онлайн-стилисты по поводу цвета волос...вот результат....подруга в шоке: http://online-stylist.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2934 Длину волос хочет оставить прежней..... Посоветуйте Кристинке что-нибудь дельное!!!! Может на сайте сидят люди, которые в этом деле что-то да понимают.... Отдельная просьба к D_IRL....вы умеете подмечать в жизни все минусы, пожалуйста, выскажетесь обязательно какой цвет точно Кристине не подходит и что делать с волосами ей не следует.... и очень хотелось бы услышать мнение Романа (http://www.virtualireland.ru/showthr...657#post565657).... Всем заранее спасибо!!!!!
05.06.2010, 16:03 | #2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Фитиль в одном месте загорелся...
Если будет всегда такой, как на последней фотке-успех гарантирован!
05.06.2010, 16:41 | #3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Предпоследняя фотка в синей водолазке - неудачна. Т.е. неудачна именно фотка, не знаю, как в жизни ей синий цвет. Вот воротник водолазки, разве что, не идет ей.
05.06.2010, 17:51 | #5 | |
Активный Участник
|
Цитата:
05.06.2010, 17:53 | #6 |
Доктор Б. Наук
|
кудри , кажется , смягчают её черты лица .
последняя фотка . а ещё - т.к. повсеместно счас вытянутые и гладкие волосы , кудри несколько эксклюзивны . |
05.06.2010, 17:54 | #7 |
Активный Участник
|
Да и на других фоточках она хорошенькая и миленькая!!!!! Хорошо хоть волосы резать не собирается... Osoba добавил 05.06.2010 в 18:58 Мне тоже кажется, что завитой ей лучше....но как представлю сколько сил нужно и времени, чтобы такие длинные волосы завить....
Со мной очень просто. Просто не все умеют!!!! )) Последний раз редактировалось Osoba, 05.06.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
05.06.2010, 17:58 | #8 |
Пусть она губы так не сжимает, а то рот кажется сильно большой (на первых четырех).
|
|
05.06.2010, 18:01 | #9 |
Активный Участник
|
это улыбка такая....смущённая!!!!!
05.06.2010, 19:18 | #10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Название уж больно провокационное. Ну хочет девушка имидж сменить, чего ж сразу фитиль, не по-доброму получается
Кстати, а сам девушка в курсе, что ее тут публично обсуждают?
05.06.2010, 19:40 | #11 |
Заслуженный Участник
|
На мой взгляд, именно синий цвет ей точно не идет. В одежде синего цвета она выглядит намного проще, чем, например, в одежде черного цвета. Ни в коем случае не стоит пользовать голубыми и синими тенями. Это выглядит совершенно не гламурно. Прошу учесть, что это мое личное мнение. Девушка очень хороша собой. Кудри действительно ей идут.
|
05.06.2010, 19:43 | #12 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Osoba добавил 05.06.2010 в 20:47 Девушки, неужели никто мелирование не делает???? Оно же раное бывает...расеянное...ещё какое-то...посоветуйте какое лучше именно в данном случае!!!!!
Со мной очень просто. Просто не все умеют!!!! )) Последний раз редактировалось Osoba, 05.06.2010 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.06.2010, 19:51 | #13 |
Заслуженный Участник
|
от Романа
милые дамы, оставьте в покое эти волосы, они прекрасны, мой совет по цвету: с помощью безамиачной краски придать волосам живой блеск и кофе с молоком цвет(в этой гамме) любая попытка достижения светлых тонов ударит по здоровью волос. стрижка косой пробор, лёгкую каскадную линию, что даст возможность увеличения объёма и количества разнообразных укладок.
05.06.2010, 19:53 | #14 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
05.06.2010, 19:58 | #15 |
Заслуженный Участник
|
пусть девушка уберет все волосы назад, сделает фотку, загрузит ее на taaz.com и будет ей счастье)
там и с макияжем и цветом и длиной волос поиграться можно) Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 05.06.2010 в 20:26. |
|
|