![]() |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, чо за?
Еду в Европу на авто. Звонил брокеру неделю назад, сказали, всё в ажуре, имеешь 60 дней фулли комп ковера в Европе, потом становится third party only. Типа дай нам точную дату выезда, вышлем карту. Заодно и реньюал подтвердил, через пару дней прислали новый диск и полис. Узнал дату отъезда, звоню сегодня. А мне заявляют: Б(брокер): -мол у вас только 28 дней ковера! Я(я): -Да ну?! Б: -Щас уточню. ля-ля-ля, музыка в трубке минуты на три. Б: -Я узнала, у вас 90 дней покрытия. Я: -Интересно. А откуда вы это вытащили? Я неделю назад слышал, что 60. Б: -Нет, 90. Я: -Ну круто, 90 лучше 60. А потом страховка становится базовой, да? Б: -Нет. Я: -Как это? Б: -Просто. Потом страховка недействительна. Я: -Погоди. Мне ясно сказали, что страховка действительна в Европе на весь свой срок как базовая плюс 60 дней фулли комп как бонус. И это написано в полисе. Б: -Сейчас уточню у страховой. ля-ля-ля на 10 минут. Б: -Я уточнила, да, 90 дней, а потом всё. Ты не имеешь права выезжать из страны на срок больший, чем 3 месяца, потом должен вернуться, ибо становишься резидентом другой страны. Я: -ДААА? Ниужели?? Вы уже не только страховые правила, но и новые миграционные законы для других стран принимаете сразу на ходу? И ещё мне указываете куда и сколько мне ездить? Что ещё мне прикажете? Ты мне лучше скажи, куда делась информация, которую мне дали на прошлой неделе, и которая полностью совпадает с полисом? Б: -Моя твоя не понимать, правила такие, что тебе максимум 90 дней. Тут я понял, что на данном этапе не переубедишь и просто назвал дату отъезда, мол шли хотя бы то, что по твоим правилам. А теперь интересное. ВОТ сам полис. Лежит себе красиво на сайте страховой компании, единственный, выбора нет. На станицах 11-12 всё красиво расписано. Цитата:
Страховщик Цюрих, брокер КвотеМи. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если помните, я рассказывала историю, что после аварии мне страховку подняли из-за того, что теперь машина типа-премиум класса, когда я стала выяснять детали- они извинились и сказали, что ошиблись на 300 евро,
так там тоже Цюрих был
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, припоминаю тот цирк. Но тут цирк похлеще, я им читаю их же полис, а они мне заявляют, что это неправильно. Говорю, подскажите мне, где тут говорится про 90 дней, не подсказывают. А ещё этот испорченный телефон со звонками через брокера вообще убивает. Там овца сидит, звонит более опытной овце и обе они из меня делают полного барана.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со мной тоже так три дня делали. Звоню в Цюрих-говорят-звоните брокеру. Звоню брокеру, дура говорит-сейчас в Цюрих позвоню, они типа всё решают. И я музыку слушаю до их очередного перла.
Потом я позвонила в Цюрих и просто поинтересовалась не называя имени и не рассказывая ситуации- что такое в их понятиях Премиум (или как там его) класс. Ну и прокололись. Брокер офигел, когда я сказала, что только что с Цюрихом разговаривала и имя назвала с кем и мне этот человек популярно объяснил, что моей машине очень далеко до Премиума)) По-моему, они никуда не звонят, а просто в это время пьют кофе и ржут с тупых клиентов
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Всё , что по телефону фуфел супротив бумажки.
Goshka, у тебя 60 дней фул, а потом минимум по стране пребывания.
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А вот когда это будет на бумажке (карте) то это уже основание их трясти , если что.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык времени не особо есть, до пятницы всего. Успею ли. Они же ещё и в испорченного почтового голубя играть будут: Цюрих пошлёт документы брокеру в Дундалк, а они пошлют их мне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
И снова медикал кард-unbelievable! | Sunset | Общие темы | 2 | 04.11.2008 16:34 |
Грин кард | princessafiona | Иммиграция | 39 | 28.09.2008 00:48 |
Отказ на Грин Кард | Bloodlines | Работа в Ирландии | 11 | 29.01.2008 17:31 |
Грин кард - задачка для шустрых | Foxy | Иммиграция | 12 | 19.12.2007 10:34 |
Документы для Грин кард | princessafiona | Иммиграция | 9 | 16.07.2006 20:34 |