![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В мешках или на пеньках?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выращивать специально грибы в доме или около него,я бы не стала из-за спор,которые могут вызывать различные заболевания,а также заразить само жилище.По моему мнению,лучше купить в магазине.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (25.05.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ув. ТЕК, натуральные грибы растут на пнях, столбах, стволах (деревьев), и др. и пр. А вот вешенку искуссивенную нужно в мешках взращивать. В пень, столб и прочую "хрень" вы ж семена не засеете.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень даже засеете http://www.ailita.ru/e_mag835/p1/st3069.html.
Мне мицелий прислали 8 пачек. Это надо 8 бревен. Мы нашли только 3. Сейчас плавают в ванне, вымачиваются, т.к. были срублены месяц назад. Через пару дней будем их "заражать". Где еше пней взять не знаем. Эти-то совершенно случайно нашли. Оп, Д ИРЛ уже ответил. TEK добавил 25.05.2010 в 13:08 Можно-то можно, но мешки надо где-то ставить. Места у нас столько нет. Зато в конце двора есть местечко, где всегда тенет. Там и можно пеньки прмспособить. А потом ходить туда по грибы ![]() TEK добавил 25.05.2010 в 13:09 А Вы здесь вешенку выращиваете? Последний раз редактировалось TEK, 25.05.2010 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А Вы здесь вешенку выращиваете?[/QUOTE]
Не-а. Но видела как выращивают и знаю где. И потом вы для себя выращивать будете, а я имела виду про промышленные масштабы.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну у меня устричная и есть. Тока выглядит она не так, как здесь в магазинах. Сейчас ссылку найду,http://www.ailita.ru/e_mag835/p1/st3066.html
А может "устричная" и "Королевская устрица" это разные грибы?..... Ладно, похоже здесь никто сам вешенку не выращивает.... Но если кто-то такой найдется, поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто-нить растений хищиный выращивает? | Galaxy | Зверье мое | 15 | 24.09.2011 09:15 |
Аквариум: Роголистник кто-нибудь выращивает? Поделитесь :) | _NY_ | Зверье мое | 33 | 26.04.2009 06:58 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
А поехали с кем нибудь куда нибудь... | bes-ter | Знакомства и Встречи | 2 | 16.04.2007 22:36 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |