![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто посоветоват сервис в Дублине - где можно проверить/дозаправить авто-кондиционер?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Вот тут заправляют и сервисуют http://virtualireland.ru/showthread.php?t=27119
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Redwid (23.05.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Air Conditioning Measure & Charge R-1344a
Вот интересно, с 1 апреля 2010 года они 10 евро добавляют к цене, но их можно вернуть, принести им обратно пустой контейнер. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Redwid (24.05.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, заправишься, отпиши сколько заплатил. Я год назад тоже искал, нашол за 130 евро где-то в Дундалке, плюнул на них, поехал в Ньюри, заправился за 60 фунтов со всем сервисом. Попутно рядом с ними купил пыльцевой фильтр за 8 фунтов, который у нас стоит почти 30 евро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
80 + ВАТ на мой танкер
![]() в Талле кстате я был в Халфордсе и меня чел отправил в таётуцентр, сказал типа другой тип подсоединения,даже незнал куда смотреть.чя думаю он просто испугался когда я капот поднял ![]() а нипель в трубке с резьбой внутренней.неужели на европейках другой?сомневаюсь я
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 25.05.2010 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т.е. в раёне 100 рублей. Север всё равно выходит на трицадку дешевле.
А Халфордсы я бы ваще не рассматривал. Систему сначала надо опрессовать, потом завакуумизировать и только потом заливать фреон. Если будет утечка, то стопудов Халфордс сдерёт за баллон и гордо удалится, а 70 евров в воздух. Кстати, там баллон всего 510 грамм, к примеру у меня должно быть 860, т.е. 2 баллона, 140 евров выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, полностью соласен ... фигня какая то.
Redwid добавил 25.05.2010 в 21:47 В субботу узнаю ... может заправка и непонадобится. Последний раз редактировалось Redwid, 25.05.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правильно Гошка говорит..
в прошлом году купил балон..самое полезное с него это "часики" для замера давления в кондее выброшенные деньги
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Где выше выкладывал сылку, там со следующего месяца акция начинаеться. Цены реальные.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кондиционер для шестяного трикотажа | Elena | Хозяин в доме | 6 | 27.09.2008 15:38 |