![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чё все молчат?!
![]() Мы сёдня по второму разу просмотрели ![]() Для нашего не придирчивого вкуса, фильм отличный! Наш любимый Керри, да и Иан просто оба молодца! Или все от шока и двойственных мыслей отойти не могут?! ![]() Если кто не слышал или не видел, во о нём на kinopoisk.ru , ну и на imdb
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 17.05.2010 в 01:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я посмотрела трейлер, сказала мужу о чем фильм, так он наотрез отказался смотреть
![]()
![]() |
#4 |
vagabonda
|
![]()
мне понравился, добрый и небанальный. но без Керри, наверное, был бы поскучнее
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не понравился, муж отказался от просмотра после сцены 2-х мужиков в постеле.
я досмотрела до конца. не понравился. как смотреть этот фильм 2 раза, вообще не понимаю. Видимо из-за кризиса Джим Керри снялся в нем. Юмора не увидела, совсем, сплошная голубятина. ИМХО
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да брось те вы эту гомофобию, сегодня кстати 17-ого мая, 20 лет назад, Всемирная Организация Здравоохранения исключила гомосексуальность из списка болезней
![]() Фильм совсем не об этом! По мне так это великое мастерство, с играть противоположного человека Сюжет действительно не банален и неординарен, да и причём на реальных событиях основан И только за это его можно посмотреть! А всё остальное предрассудки! ![]() Это к стати второй фильм такого поворота, после Харви Милка(Шон Пенн)
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 17.05.2010 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Филлип Моррис - это производитель сигарет что-ли? Фильм начал смотреть, но больше чем на 10 минут меня не хватило.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
филлип моррис!, я люблю тебя |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто ж напоил тебя, друга сердечного? | ssd | Само приползло | 1 | 19.12.2009 15:58 |
Inferno, с днюхой тебя! | qiper | События | 15 | 03.12.2008 11:53 |
Россия, с Днём России тебя :)! | Ruslanko | События | 0 | 12.06.2008 07:10 |
Кара, лично для тебя :) | Yapi | За покупками | 1 | 27.05.2007 15:05 |
"я тебя люблю" | Kalargon | Само приползло | 0 | 14.01.2006 14:28 |