![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Близится суббота... А там и "водка пей, земля валяйся". Короче, "водка "Буратинка" - почувствуй себя дровами!"
Навеяно предверием праздника и обычным Яндексом ![]() Кто ж напоил тебя, друга сердечного? Просто убила бы сволочь поганую! Лобик разбил у киоска аптечного? Нет, не сейчас!!! Не сюда! Прямо в ванную. Снова в помаде у мужа рубашечка - Губы накрасят и ездят в автобусах! С чьим телефоном-то здесь промокашечка? Вот ведь проказник, не может без фокусов! И в кошелёчке всего три копеечки... Что говоришь? Проследили и вызнали?! Птичек послушать присел на скамеечке? Там и зарплату твою скомуниздили. Полно, не плачь, на, покушай яичико, Вот тебе, котик, сто грамм опохмелочки. Ой, не клади в винегрет своё личико, Час неровён, захлебнёшься в тарелочке! Спи, моё золотце прям ненаглядное, Мне бы на птичек тех глянуть хоть глазиком, Всем наваляла бы, чтоб неповадно им! Что? Мне идти? И куда? А, за тазиком...
Благодарностей: 5 от: | Bumblebee (20.12.2009), courtlough (23.12.2009), Georgio (19.12.2009), Lena.A. (19.12.2009), qiper (19.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Стараюсь попасть в тему:
Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой.. Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги, Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что ушло? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (23.12.2009), vadzen (22.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу старого друга Рому | Countess | Знакомства и Встречи | 0 | 11.10.2009 20:38 |
Inferno, с днюхой тебя! | qiper | События | 15 | 03.12.2008 11:53 |
ищу подружку или друга 5 мес. девочке | Мара | Знакомства и Встречи | 0 | 23.07.2008 13:16 |