![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с импортом российских товаров (косметики) в Ирландию? Сталкивался ли кто с этим и какие нюансы?
Заранее Спасибо всем откликнувшимся! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не большой знаток рынка косметики, но для импорта нужна таргет аудитория. Те, кто будет ее покупать. Насколько я понимаю даже далеко не все русскоязычные будут на нее обращать внимание, а местным пропихнуть что-то из России, когда вокруг полно британскиз и международных брэндов - вообще будет нереально.
Из единственного успешного продвижения русского товара в Ирландии могу вспомнить только водку Русский Стандарт, но во первых само слово водка подразумевает что-то русское (значит русская водка - хорошая), и во-вторых они потратили бешенные деньги на раскрутку. Русская косметика - это кот в мешке не только для ирландцев, но и для многих Россиян. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сотрудничество по иммиграции | Xoxol | Иммиграция | 3 | 21.12.2005 12:15 |
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. | burzuj | Работа в Ирландии | 0 | 10.11.2004 17:15 |
Сотрудничество с проектом Республика Ру | Maximus | Вопросы и предложения | 0 | 16.06.2003 07:33 |