![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые господа, представители великой русской культуры в Республике Ирландия и все те кто просто участвует в данном форуме не взирая на национальную принадлежность и вероисповедание =)))
У меня есть к вам просьба, совсем не та, типа "сам я не местный, поможите чем сможите..кошелек и деньги укарли..=)))" ВОВСЕ НЕ ОБ ЭТОМ Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ САМИ ! =) Все намоного проще и надеюсь, что вас заинтересует мое обращение и кто-нибудь из вас мне поможет. Меня зовут Максим, я живу и работаю в Бряске, Россия. Я участвую в интересном на мой взгляд интернет проетке Республика Ру (www.respublika.ru) возможно, кто-нить уже слышал о нем... (Можете зайти и бегло взглянуть на что это похоже =) Это некое подобие Виртуального государства-игры, где реальные люди, объединенные в субъекты по тем или иным принципам занимаются строительством виртуальной республики русскоязычного населения. Иными словами этот проект моделирует развитие реального государства со всеми его институтами и инфраструктурой. Я вхожу в субъект Министерство иностранных дел и занимаю статус Посла в Республике Ирландия ![]() В должности я недавно. Я сформировал небольшой список Интернет-ресурсов об Ирладии включая прессу... Но одной из главных целей мы видим в установлении внешних РЕАЛЬНЫХ контактов, хотя и посредством сети Интернет. Я пытаюсь найти в Ирландии схожие интернет-проекты, чтобы мы смогли сотрудничать и общаться на серьезные политические, эк-е и социальные темы. К сожалению, я пока не нашел НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ИРЛАНДСКОМ ИНЕТЕ...=( ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ ПОДОБНЫЙ НАШЕМУ ПРОЕКТ--ПРОШУ СООБЩИТЬ МНЕ, Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. Если подобного проекта в Ирландии просто не существует, тогда я хочу предложить ВАМ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ И ЛЮДИ, КОТОРЫХ ИНТЕРЕСУЕТ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА, ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОССИИ И ИРЛАНДИИ И Т.Д. УСТАНОВИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ ПРОЕКТОМ РЕСПУБЛИКА РУ И ЕГО СУБЪЕКТОМ --МИД, К-Й Я ПРЕДСТАВЛЯЮ.... Нам будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ваши мнения изнутри о стране и регионе в целом, особенно о положении русской диаспоры в Ирландии и Великобритании. Мы же в свою очередь можем быть Вам интересны своим взглядом изнутри России. Поверте, что среди моих коллег по МИД Республики Ру достаточно образованных, интеллектуальных людей, которые регулярно обсуждают острейшие мировые проблемы и ищут пути их решения... Я уверен, что вы не потратите зря время от общения с умными людьми ![]() Я ТАКЖЕ ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ВИРТУАЛЬНОЙИРЛАНДИИ РУ С ПРОСЬБОЙ О СОДЕЙСТВИИ В УСТАНОВЛЕНИИ ОТНОШЕНИЙ И ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ОБЩИНАМИ ДВУХ ПРОЕКТОВ. Итак, всех, кто заинтересовался идеей Республика Ру, а также сотрудничества "не выходя из Ирландии" с нашим интеллектуальным проектом, кто знает подобные проекты в Ирландии и кто готов помочь в установлении виртуального моста между реальными людьми в ВИРТУАЛЬНОй росссийской ирландии и Республикой РУ прошу отсавьте сообщение на форуме, а также всегда можете связаться со мной: по мылу: andronovm@yandex.ru ICQ--157725761 Спасибо, что прочли сообщение до конца и потратили пару минут своего времени. Мира и процветтания Вам, дорогие земляки ![]() С уважением, Маским. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |