VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2003, 07:33   #1
Активный Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Maximus
Отправить сообщение для  Maximus с помощью ICQ
По умолчанию Сотрудничество с проектом Республика Ру

Уважаемые господа, представители великой русской культуры в Республике Ирландия и все те кто просто участвует в данном форуме не взирая на национальную принадлежность и вероисповедание =)))

У меня есть к вам просьба, совсем не та, типа "сам я не местный, поможите чем сможите..кошелек и деньги укарли..=)))"

ВОВСЕ НЕ ОБ ЭТОМ Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ САМИ ! =)

Все намоного проще и надеюсь, что вас заинтересует мое обращение и кто-нибудь из вас мне поможет.

Меня зовут Максим, я живу и работаю в Бряске, Россия.

Я участвую в интересном на мой взгляд интернет проетке Республика Ру (www.respublika.ru) возможно, кто-нить уже слышал о нем... (Можете зайти и бегло взглянуть на что это похоже =)

Это некое подобие Виртуального государства-игры, где реальные люди, объединенные в субъекты по тем или иным принципам занимаются строительством виртуальной республики русскоязычного населения. Иными словами этот проект моделирует развитие реального государства со всеми его институтами и инфраструктурой.

Я вхожу в субъект Министерство иностранных дел и занимаю статус Посла в Республике Ирландия
В должности я недавно. Я сформировал небольшой список Интернет-ресурсов об Ирладии включая прессу...

Но одной из главных целей мы видим в установлении внешних РЕАЛЬНЫХ контактов, хотя и посредством сети Интернет. Я пытаюсь найти в Ирландии схожие интернет-проекты, чтобы мы смогли сотрудничать и общаться на серьезные политические, эк-е и социальные темы.

К сожалению, я пока не нашел НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ИРЛАНДСКОМ ИНЕТЕ...=(

ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ ПОДОБНЫЙ НАШЕМУ ПРОЕКТ--ПРОШУ СООБЩИТЬ МНЕ, Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.

Если подобного проекта в Ирландии просто не существует, тогда я
хочу предложить ВАМ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ И ЛЮДИ, КОТОРЫХ ИНТЕРЕСУЕТ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА, ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОССИИ И ИРЛАНДИИ И Т.Д.

УСТАНОВИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ ПРОЕКТОМ РЕСПУБЛИКА РУ И ЕГО СУБЪЕКТОМ --МИД, К-Й Я ПРЕДСТАВЛЯЮ....

Нам будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ваши мнения изнутри о стране и регионе в целом, особенно о положении русской диаспоры в Ирландии и Великобритании.

Мы же в свою очередь можем быть Вам интересны своим взглядом изнутри России.

Поверте, что среди моих коллег по МИД Республики Ру достаточно образованных, интеллектуальных людей, которые регулярно обсуждают острейшие мировые проблемы и ищут пути их решения...
Я уверен, что вы не потратите зря время от общения с умными людьми

Я ТАКЖЕ ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ВИРТУАЛЬНОЙИРЛАНДИИ РУ С ПРОСЬБОЙ О СОДЕЙСТВИИ В УСТАНОВЛЕНИИ ОТНОШЕНИЙ И ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ОБЩИНАМИ ДВУХ ПРОЕКТОВ.

Итак, всех, кто заинтересовался идеей Республика Ру, а также сотрудничества "не выходя из Ирландии" с нашим интеллектуальным проектом, кто знает подобные проекты в Ирландии и кто готов помочь в установлении виртуального моста между реальными людьми в ВИРТУАЛЬНОй росссийской ирландии и Республикой РУ

прошу отсавьте сообщение на форуме, а также всегда можете связаться со мной:
по мылу:
andronovm@yandex.ru
ICQ--157725761
Спасибо, что прочли сообщение до конца и потратили пару минут своего времени.

Мира и процветтания Вам, дорогие земляки

С уважением, Маским.
Maximus вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ