![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то давно в Dunnes Stores видела такую штуку, сейчас не нахожу нигде. Когда на вязаной одежде появляются катышки, этой штукой их сбрил и все. Как правильно называется не знаю. Может кто видел такую брилку в продаже?
Последний раз редактировалось TEK, 24.04.2010 в 11:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На вязаной,говорите...А у меня проблема с манжетами и резинками в белой куртке. Знаете,когда на таких резинках по низу и руковам появляюются катышки и при этом цепляют всякую грязь на себя и потом не отстирываются. Вот их бы сбрить! Я б тоже такую штуку купила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я купила себе в Дебенхамс на 0 этаже возле кассы они на полке лежали
![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
а я в естонии покупала такую масинку от катисков,доволна тозе,толко он сане на батареиках ,а електри4еская,100 крон всего стоит ето около 7 евриков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такая уже 10 лет. правда из японии привезенная. Супер вещь! Батарейки пальчиковые. обычные. Мне кажется и пальчиковых достаточно, не нужны аккумуляторы - ввряд ли будете брить каждый день с утра до вечера. За все время пару раз всего меняла батарейки.
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они есть и в Atlantics и HomeBase.
Та что на картинке показалась мне слишком большой - я купила намного более компактную и новую на Ebay - с доставкой около 5 евро получилось. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TEK (26.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а такая есть у кого-нибудь?как она?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу прокат одежды | Andrew Shahoff | Общие темы | 2 | 23.07.2009 19:52 |
Крахмал (или его аналоги) для одежды | antigona | За покупками | 6 | 04.11.2008 20:39 |
нестандартный размер одежды. | rivedere | Женские разговоры | 4 | 28.09.2008 16:33 |
Ремонт одежды | Jevgenija | Услуги | 2 | 27.06.2007 17:25 |
Магазины одежды | Милена | Женские разговоры | 16 | 25.10.2003 14:47 |