![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем еще раз. А где и в каких конкретно магазинах лучше затавариться одеждой. То есть названия, если можно. Я живу в Нэйсе, мне наверное ближе в Ньюбридж съездить. Подскажите, плиз, куда лучше там податься
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Купите местный женский журнал (типа Irish Tatler). Там модные картинки и координаты магазинов - с телефонами и адресами! также ссылки на интересные магазинчики за пределами Дублина - может, и у вас поблизости что интересное? В сентябрьском Тэтлере (по-моему, он как раз сейчас продается) было много занятного.
Позавчера говорила со знакомыми ирландками - оказывается, есть какие-то хитрые места - например, где-то на юге почему-то всегда в продаже хорошие купальники :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, ну вопросики пошли.. среди кого?
Местные аборигены и аборигенки затовариваются в Dunnes Stores, особенно в провинции, это у них по умолчанию, а остальные - кто во что горазд... Вы бы хоть возрастную группу указали, не говоря уже там о классовой принадлежности, роде занятий, доходах... :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотря на какую сумму вы расчитываете. если любите хорошие весчи то на центральной улице в нейсе есть отличный магазин EVITA. но предупреждаю что цены там немаленькие и если вы из тех кто лубит штаны клёш и майки до пупка то там вам тоже делать нечего. ну а если вам нужно что то простенькое и дешовое то действительно можно что то найти в дансторисе или в пенисе.пенис в нейсе тоже есть около теско.правда маленький с дублинским несравнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответы! Просто хочется узнать популярны ли такие марки одежды как cop-copine, morgan, benetton, mexx, esprit, bgn...? В Москве хожу в эти магазины, а носят ли это в Ирландии? И все-таки, что пользуется большей популярностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавляю к своему предудущему ответу:
"если вы из тех кто лубит штаны клёш и майки до пупка" - это не в моем стиле, возрастная категория - молодая девушка, род занятий - крупная телекоммуникационная компания в Москве, переезжаю в Дублин к мужу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Барышня, тута аборигенки носют ЧЁРНЫЕ ШТАНЫ аля "вчера мной пол протерли" + плюс какая-нить фигня, прикрывающая верхнюю часть тела. Ну не усе конечно (а то мене щас съедят) , но большинство из тех, хто передвигается на своих двоих по улице. А "прикинутых" мамзелей можно узреть в Brown&Tomas и ешо кой где. Места не назову - военная тайна. ЗЫ. Да, ешо наблюдается дикая лубофь к спортивным штанам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Предлагаю мессагу как лауреата на номинацию "Лучший мессадж месяца на ирландскую тематику".
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дааааа, ужас конечно......
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот чего чего а перестраиватса нестоит. по одёшке наших сразу видно а для женщин это плюс так как мы в отличае от ирландок одеваемся красиво и со вкусом. когда я ходила на курсы англ. то моя училка каждый раз мне делала комплимент а когда уезжала в отпуск то она просила прикупить ей кое какие весчи. benetton здесь тоже многие носят. в нейсе он тоже есть.
|
![]() |
![]() |