![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
беременностй - анализ на калций в крови
я хотела би сделатй аналиz на kАЛЦИЙ В КРОВИ.. у GP не полу4ила направления,не пос4итал нузним..а мне его так хо4ется,оби4ной норми не хватает то4но-готова естй и естй...как мозно сделатй етот анализ и где тогда? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, лучше всё-таки GP ещё раз попробовать попросить или в госпитале, если у вас визит скоро. Зачем искать ещё какую-ту клинику, платить деньги, чтобы сделать этот анализ. Скажите GP, что очень волнуетесь, скажите слабо чувствуете, ну вообщем обязательно хотите этот анализ. Обычно, GP очень хорошо прислушиваются к любым требованиям беременных.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (17.04.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а наш сказал мне 4то при беременности вообше ни4его не надо питй, kалций- медикамент..
а то 4то его о4енй силно хо4ется и много- мало ли 4то мне мозет хотется,не все надо естй .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя мне подруга говорила что в Теско в отделе лекарственных препаратов кальций продается, правда я не знаю есть ли сейчас, не проверяла.
![]() |
Благодарность от: | musi (19.04.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я покупаю кальций в бутсе,разных производителей,стоит на полках в отделе"витамины".
Виктория17 добавил 19.04.2010 в 13:24 странно,обычно беременным нужны дополнительные витамины,малыш ведь всё забирает из маминого организма,частенько железо выписывают,при пониженном гемоглобине,ну а кальций вообще обязателен,обычно его принимаю уже в витаминном комплексе.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 19.04.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, в местных пренатал витаминах его нету ни грамулечки, и в аптеке мне сказали что якобы если бы он был нужен то был бы в витаминах, а раз нету значит только по назначению врача!
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pregnacare plus Omega3. Вроде это самые лучшие, но консультант в аптеке смотрела при мне состав разных витаминов и сказала что кальция в них нет.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я пила http://www.boots.com/en/Sanatogen-Pr...apsules_28130/
там есть кальций,и во всех комплексах,которые я просмотрела есть кальций,или calcium-это не кальций?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кальций
![]() может у нас выбор витаминов какой-то другой, мне ваш комплекс не предлагали... и в тех которые были в аптеке кальция не было... Читаю состав ваших витаминов - Calcium pantothenate (Pantothenic acid) не совсем понимаю что это и не написано сколько в нем мг именно кальция... Holly добавил 19.04.2010 в 14:06 Нда, посмотрела свои витамины в Бутсе - http://www.boots.com/en/Vitabiotics-...apsules_34951/ в ингредиентах на сайте тоже написан какой-то Dibasic Calcium Phosphate без упоминания колличества граммов - но на коробочке кальций не значится вообще в ингредиентах... Наверное пойду в еще пару аптек загляну может какой-то консультант толковый попадется и обьяснит...
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 19.04.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот у меня прегнакэ и кальция там нет нифга. А мне сказали,что это самые хороше витамины. Может тут априори считается,что кальций мы получаем с питанем в достаточном колличестве? Ну там,выпивать стакан молока каждый день-вот тебе доза кальция. А с витаминами уже был бы перебор,так как переизбыток кальция влечет какие-то проблемы,я уже забыла каке,но это тоже плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже они, я выше писала - на сайте Бутса написано что в какой-то форме кальций в них присутствует, но на коробке ничего не значится и фармацевт тоже сказала что в витаминах его нет...
Я довольно мало молочного употребляю, творог вообще почти не ем, поэтому пью дополнительно половину суточной нормы т.е. 500мг. От передоза бывает гиперкальцемия нарушающая развитие ребёнка, но передоз это уже больше 1500мг в сутки.
![]() |
Ключевые слова |
анализ, беременность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Донорство крови - впечатления от регистрации | Mithrilian | Благотворительность | 26 | 22.06.2009 17:41 |
Анализ крови | MARIA1 | Медицина | 12 | 11.05.2009 00:41 |
Анализ крови | Iris | Медицина | 12 | 10.01.2008 21:44 |
анализ крови ребенку | vaj | Медицина | 9 | 31.10.2007 13:52 |