![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, могу ди я выйти за ирландца замуж по турвизе. Если дадут ее на максимальный срок на 3 мес ? Или дадут на месяц- два а потом буду ходить продлевать в полиции или где нужно до трех, а потом выйду замуж и усе? Еще у меня двое детей несовершеннолетних, они со мной остануться без проблем? а то так все дорого - перелты эти - туда - сюда... У кого был опыт, поделитесь, плиииз.......
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
не знаю как сейчас ранее поменять статус турвизы было очень проблемно, и заключения брака тут надо ждать 3 мес.Лучше распишитесь на родине, получите спаузал визу потом ее поменяют тут на штамп четыре и будет вам счастье, удачи.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. очередь может быть запросто больше 3х месяцев
2. турвиза не продлевается
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
только чтобы подать заявление на брак потребуется подождать, скорее всего. В Дублине мы пытались подавать заявление - надо было ждать 5 мес, и потом еще 3 после подачи до регистрации (стандартный срок). Так что совет, что жениться надо не тут - правильный совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, что ничего тут сложного нет. Я 4 года назад выходила замуж за своего теперешнего мужа именно приехав сюда по турвизе. Муж уже и от имени меня и себя подал документы на брак за месяц до моего приезда(все это дело оформляется тут по почте).Визу мне выдали на месяц, которую я благополучно продлила ещё на 3 месяца,в течение которых иоформили брак, так что не вводите человека в заблуждение, что турвизы не продлевают. Если нет пометки "без права продления", то все продлевается очень даже просто. В самом registration office никто не смотрел ни срока действия виз, не наличие оной по сути. Желаю удачи.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Helga Miller (13.04.2010) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Vse_horosho,
ааааааа могу я как то вам в личку написать??Или если что мой мейл - tashina2008@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Helga Miller, пишите конечно, если что-то интересует. От чего зависит эта пометка, я не знаю.. но обычно её ставят только на турвизах. Знакомой киприотскую визу так не продлили из-за пометки этой, но пометка эта - довольно редкое явление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
мы женились полгода назад. у нас не только просили личного присутствия при подаче документов, но и все документы просили предъявить в подлиннике: паспорт, и даже мое свидетельство о рождении, которого у меня не было на тот момент... была только заверенная нотариусом и переведенная копия. чуть уговорили принять документы без моего свидетельства в подлиннике, пришлось предъявить его на регистрации, первым делом спросили... Не знаю, но может что-то поменялось, а может быть это нам так "повезло", но было все довольно строго... Наверное, надо жениху все подробно узнавать, если он тут, прежде чем вам с детишками решаться на такую поездку...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Helga Miller (14.04.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cahaya,продлевается.я лично продлевала.на усмотрение офицера продлевается даже больше 90 дней.всего визу можно продлевать 4 рза.Так мне было сказано.
Кстати меня тоже этот вопрос волнует,отчего эта пометка зависит,cannot be extended. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
От типа визы зависит. Тип визы С не подлежит продлению. Тип D-пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с типом С продлевала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже С была.
Skifia добавил 13.04.2010 в 21:31 Vse_Xorosho,мне это дело может грозить(пометка эта жуткая)после продлений? ![]() Skifia добавил 13.04.2010 в 21:42 Vse_horosho*** извиняюсь. Skifia добавил 13.04.2010 в 22:12 Хотя...ну и фиг с ней,с этой пометкой.Главное,чтобы визу дали. Последний раз редактировалось Skifia, 13.04.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замуж в 107 лет... | Bumblebee | Само приползло | 0 | 27.12.2009 02:05 |
Замуж за украинца??? | Djul | Иммиграция | 21 | 01.03.2009 09:33 |
Хочу замуж !!!! | Di@na | Услуги | 91 | 27.06.2008 16:10 |
Замуж на не родном | sterka | Общие темы | 16 | 17.06.2008 21:30 |