![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Хотелось бы заиметь именно японскую.
Есть у кого поставщик новых?- можно объединиться и заказать морским контейнером. До кучи вцепить дисков юзаных, продать и отбить доставку. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а Японские шины имеют букву Е (читай новые правила NST)? я думаю что наврядли - моя бибика и жены японки с шинами из японии - букафку Е не имеют
![]() http://www.tyretrade.ie/10tt-news/10tt47.html
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень - а 2 комплекта ?
одна бушная с Е для NCT с чуткай протектора чтоб пройти только, другая нормальная для себя и душы ?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага - маркером нарисовать
![]()
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
18" ZR Запросто может стоить и дороже.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так поэтому и спрошено,на какую машину-то...Сколько может стоить,это одно,допустим если на Порш, Мишелин 315/30R18 98Y и стоит 250-270 евро,если такого плана резина,то она и Япии дорого стоит.Кататься на дорогой машине и при этом искать дешёвую резину.....смешно,чес слово
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Эээ, мишелин мне вообще не нра.
мой размерчик 265х18х35 и вперед 245х18х35 Сейчас стоят пилот спорт в хорошем состоянии, но не нра. И это не единственный опыт... Нет ну для обычной езды пайдет, а вот если покуражиться хочется в повороте, то звиняйте. Возьму наверное йокогаму, они вроде в европе или китае не делаются. Но могу ошибаться, надо уточнить. Маг, это вобщем вариант, но соберется народ или нет- вот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня на эскорте были мишки - вроде так ниччо...
но на сарае на бриджах чуть не убился ... у трамвая сцепление на мокром асфальте наверное лучше 235*60*16 у меня но как бы ждать времени нет - отдал ирланским профессионалам на сход-развал ...думал сделают круче чем я ниточками и спичечными коробками ...щаз , левое внешнее сносилось почти до корта ... ![]() буду короче менять в выходные и кроить время на леску-коробки ...
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Платить топ прайс за неказистый товар не люблю- это два За 250 я с удовольствием возьму японскую резину- есть такое понятие- валуе фор мани- это три Денег не считает тот у кого их нет- и это четыре ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 24.03.2010 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, я на своей Спаське глянул только что. Стоят все четыре колеса с маркером "Е4"...
Правда, резина китайская.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Импорт с Японии. | Algis | Полезная информация | 68 | 10.01.2012 13:24 |
Новая резина | Loob | Автотранспорт | 14 | 04.02.2010 14:19 |
РЕЗИНА 225/45/17 98W | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 9 | 03.10.2007 21:18 |