![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вот такие вот открытые, симпатишные, а самое главное естественные и самобытные девушки встречаются на просторах Руси.
И совершенно серьезно, жаренные семечки мой один из самых любимых продуктов, порою щелкается так что остановиться не возможно, если семечки хороши и хорошо пожарены, то до тошноты, до эрозии ротовой полости ![]() Превед всем семечкоманам! и кто бы поправил "перевились" в заглавии темы на "перевелись"...
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 22.03.2010 в 14:28. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дэвушка милая, а семечки - кал. Видимо, я в них действительно ничего не понимаю
![]()
![]() |
#3 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() нам больше достанется
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Итак,
1.Эпиграф: 2.Текст: (с) Чоткий Завет Вначале был хаос. В хаосе было неприбрано, но уютно. Но потом пришел реальный Пацан, и не понравился ему хаос. И тогда упорядочил он хаос. Скомкал, по стене размазал, бритвой пописал, сшил и пригладил. И получилась прикольная кепочка. И это было хорошо. И дабы кепочка не была бессмысленной, сотворил он Коляна. И Коляну стало хорошо. Гы! – сказал Пацан. А то! – принял мудрость Колян. И стали - кроссачи белые и костюм спортивный. И это было бы хорошо, если бы еще куртофан из кожи. - Буровой совсем? – ласково спросил Пацан. - А ты с какой целью интересуешься? – извинился Колян. - Чел! – кивнул Пацан. - И чо? – сплюнул Колян. - От любого дерева ты вкушать можешь тут... –развел руками Пацан. - Спасибо, брат. – скрипнул зубами Колян. – Только нет тут деревьев... - А если я поищу?! – закричал страшно Пацан. И от крика этого отыскались деревья и пресмыкающиеся. - Йопт! Нашел таки...– стало неудобно Коляну. – Ты ж пойми – не мое это. Дружбанам несу. Мое – дал бы сразу. Мне для Пацанов ничо не жалко. - Отвечаешь? – строго спросил Пацан. - А по масти ли мне отвечать перед тобой? – не менее строго спросил Колян. И образовался у них Базар. - И это хорошо? – заискивал Пацан. - Гнилой Базар. Семак нету. – огорчился Колян. И стали семки. А сигарет не стало. - Оппачки. – удивился Колян. - А если у тебя и семки и сигареты будут – о чем ты у людей спросишь? - Вдуплил. – вдуплил Колян. - Чотка, ведь чотка? – заволновался Пацан. - Не мельтеши! – отмахнулся Колян. – Слушь, а семки на деревьях растут? - А чо? – разведал Пацан. - Так ты сказал – от любого дерева вкушай. Подстава? Вломить может? - Ты пацан ровный. – жестко ответил Пацан. – Должен знать – семки растут в кармане. Или на Базаре в стакане. В том и отличие семок от жигуля. Семки в стакане – жигуль в фанфырике пластмассовом. И да будет так! - А пофигу. – принял мудрость Колян. – Мне идти надо. Меня дружбаны ждут на машинах. Перетереть надо. И стали дружбаны. И от уже как-то нехорошо спойлера засверкали. - Чо. – взгрустнул Пацан. – Скушно. - А ты пока, пацанчик, - жестко сказал Колян, - сотвори мне.. - Бабу из ребра? – вскинулся Пацан. - Лоха из села! – гаркнул Колян. – У лоха и ребро отнять не грех. - Я назову его Адам! – заржал Пацан. - Чотко! – заржал Колян. - Вот ты змей.. 3. Иллюстрация: ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить семечки и свежую рыбу? | Taisa | Еда... | 21 | 02.04.2010 20:58 |
Девушки-красавицы,где купить сапожки? | Natusik | Женские разговоры | 13 | 25.11.2008 15:02 |
про неистребимых русских ;) | Arte | Само приползло | 6 | 15.06.2007 14:35 |
Есть женщины в чьих-то селеньях...:) | NeZoviMenia | Само приползло | 4 | 25.03.2007 17:53 |
а роликоведы еще не перевелись здесь ? | dzher | Спорт и здоровье | 7 | 28.07.2006 22:39 |