![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, где здесь в Дублине можно найти семечки подсолнуха? Можно даже сырые, сама поджарю.
И рыбку...я слышала, что в Dan Laoghaire, а кто знат когда и куда там привозят свежую рыбку? Заранее спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Наберите в гугл мепе Howth, там можно погулять возле моря, посмотреть на морских котиков, и посетить магазины с рыбой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну в Howth далековато с Блэкрока, отсюда ближе в Dan Laoghaire, только вот там я не нашла рыбный магазин или чтоб как мне рассказывали прям с лодок торговали =))
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
в dun laoghaire есть 2 магазина свежей рыбы на Upper George's Street, и еще женщина торгует тут по выходным прямо на этой улице. Эти магазины примерно напротив Мarks And Spenser продуктового.
Можно еще купить в магазине Cavistons,тоже не далеко. Вот ссылка http://www.cavistons.com/about.htm Кстати, семечки вы заодно купите в польском магазине на Upper George's Street , на той же стороне что и рыбные магазины.
Благодарность от: | Taisa (22.02.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть в Дан Лери магазин. Он прямо около воды находится, там свежатинка, можно прямо смесь купить, всё что в сети попалоссь.. Соседи отовариваются постоянно, а вот сама не была, всё руки не доходят съездить, но говорят, что там даже котики плавают, попрошайничают. Но вот рассказать не смогу, сложно, проще га карте потом галочку поставить...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NILEDI, а можете поставить галочку на карте? Я такой магазин и ищу!
В суперквине выбор маловат, но зато девушка русскоговорящая продает ![]()
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Семечки берите "Потеху" или "Фишку" в польских или литовских магазинах типа "Полонез"- не прогадаете! Сейчас идет партия хорошая, видать нового урожая. Очень вкусные, особенно если насыпать в тарелочку и поставить на 2 минуты (не больше, а то сгорят) в микроволновочку... совсем как со сковородочки получаются.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
солим рыбу (сельдь, скумбрию ,салмон) | Ladka | Еда... | 61 | 02.05.2018 11:33 |
Можно ли рыбу при завышенной температуре? | Goshka | Медицина | 8 | 30.11.2009 14:15 |
TV где купить? | Pasha74 | За покупками | 4 | 27.07.2009 20:45 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |