![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Очередная программа радио "Остров" выйдет в эфир в 8 вечера 17го марта, в день Св. Патрика.
![]() В программе: - "Замужем за иностранцем", часть 2я. - новости - ирландские байки - ваши праздничные поздравления, которые вы еще можете успеть прислать до завтра, позвонив скайп абоненту radioostrov, по телефону 01 443 3977 или заполнив текстовую форму на сайте острова. Команда радио "Остров"
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
Программа готова! Если вам понравилась первая часть "Замужем за иностранцем", то мы гарантируем, что вы останетесь в восторге от второй части!
Не забудьте рассказать о нас своим друзьям и знакомым! Всех вас с днем святого Патрика! ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Музыкальный подарок" на день Святого Патрика:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я на музыкальном подарке буквальна рыдал
![]() от чего у мну друзей так мала, что ближайшие пару мес ни у кого ДР нет? ![]() 2All: слушайте "Диалоги", выссказывайте мнения плиз! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | abg (17.03.2010), NeZoviMenia (18.03.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибочки.
Признать надо, что вторая часть гораздо динамичнее и актуальнее. Для меня, по крайней мере.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
"динамичнее" - понятно. а "актуальнее" - это как?
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Злементарно, Вытсон.
Актуальность - это сродни бутерброду, когда жрать хоцца.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Побольше жизни в голосах радио-ведущих бы.
![]() |
#9 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() записываетесь в волонтёры, Tiramisu? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
abg, Я пас. Больше мнение высказывать не буду. Меньше тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
у нас команда распределенно работает, через Skype и ЛС, в основном. так что географической привязки к месту нет. нужно только желание участия и возможность уделять этому время
![]()
Последний раз редактировалось abg, 19.03.2010 в 15:34. Причина: я езмъ учиться русский язык на говорить |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.03.2010) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | abg (19.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
просто
|
![]() Цитата:
abg добавил 19.03.2010 в 18:07 Elfer, просто поставьте себя на мое место. Чтобы вы ответили на свои высказывания?
Последний раз редактировалось abg, 19.03.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
abg, У каждого своё место. И то не всегда.
Ариведерчи.
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ostrov.ie, остров, радио |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа "Диалоги" на 8е марта: "замужем за иностранцем" | abg | Общие темы | 273 | 11.03.2010 10:47 |
"Диалоги" на радио "Остров" | Igor Baronov | Общие темы | 14 | 15.02.2010 21:21 |
рождественская программа радио "Остров" | Igor Baronov | Общие темы | 9 | 09.01.2010 18:10 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |