![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в конце мая хотим отдохнуть , кто посоветует где луче, по темературе и так далее, главний аспект - пляжи и купание с детьми 6 и 7 лет.
столкнулся с компаниеи- www.avor-travel.com, мозете датй отзиви о ней? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Была и в Испании и в Турции. Как всегда на курортах-зависит от расположения и качества отеля (апартаментов). И если в Испанию можно дешевле долететь-то в Турцию-вряд ли. Но в Турции дешевле проживание и питание. Можно виллу снять за 500-800 евро в месяц (Кушадасы). В Испании возле моря такое не получится. Ещё в Кушадасы прекрасный дельфинарий, один из лучших в мире, замечательный аквапарк, и вообще много мест для детских развлечений. Моё предпочтение для отдыха с ребёнком-Турция.
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
вот тоже этот вопрос мучает. возможно ли в испании или еще как вариант Тенерифе, отдохнуть так же как в турции? по-максимому все в одном месте, еда, развлечения деткам, близость к морю....поедем с двумя детьми (3,5г и 7мес). дорого выходит питаться в местных ресторанах? брать апартаменты или дома, чтобы еще на отдыхе готовить, совсем не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
ja-k, Добрый день! Разрешите вам порекомендовать
гостиницуFiesta Paraiso Floral *** на тенерифе 590 евро всё включено на 8 дней 7 ночей для всей вашей семьи 2 взрослых и 2 детей http://www.teztour.com/book/vc/site_...g?hotel=129836 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В складчину надо...
Знакомые ирландцы уже второй год подряд беспрерывно снимают большую квартиру в Аликанте - 4 спальни на 8 человек, обходится проживание по 50 евро в неделю с каждого, один раз в день по очереди готовят - еще 50 евро в неделю с человека. А остальной отдых питание и выпивка - как ваш кошелек позволяет. Они по очереди туда (соседи-друзья) летают сразу на 1-2 месяца, а потом другие едут и так уже почти полтора года. Как местные их уже знают то рядом и в кафе и в ресторане все для них дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот, для меня тоже тема живая. только я хочу во 2й половине сентября - и недельки на 3. вот незнаю куда только, никак не решу.
запросы - теплое море - для детей 1 и 3 года, песчаный пляж, приемлемые цены. тихий, пляжный отдых, роскоши не надо, но без тараканов. визы не тормозят - не надо в ЕУ. к сожалению, готовить придется- дети в ресторанах есть не будут, диета своя нужна. так что пока думаю вариант аппартментов или апартотель. по ценам - до 1000 за все время. почему альмерия в испании дешевле, чем например, коста дель сол? мода? или климат? главное - где еще тепло и светло в это время? португалия? кажется, дороже там. турция? чтото мне их навязчивый сервис не нравится - за отель не выйдешь спокойно... если можете посоветовать... буду благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
В Мае в Испании температура воды в море будет в пределах 18-21 градусов (холодновато для детей), а на Канарах ещё меньше (в Атлантике вода всегда холоднее). Так что лучше Кипр, Египет, Дубаи, может быть даже и Турция (но только та её часть, которая находится возле Кипра).
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Angelochek (02.03.2010), Rita (03.03.2010) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Коста дэль Соль более развита и более популярна чем Коста дэ Альмерия, поэтому и дороже, хотя там море чуточку холоднее (изза холодной воды из Атлантики). Коста дэ Альмерия внешне больше похожа на пустыню, меньше зелени/лунные ландшафты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До переезда в Ирландию я часто летала в Турцию, конец мая начало июня - очень приятно там, и вода теплая. Если дети не совсем маленькие и выдержат 2-х часовой трансфер то можно ехать в Аланию - там теплее всего, хорошие отели и цены ниже чем в Анталии. Если трансфер не хотите - только Анталия на мой взгляд - регион Лара - шикарные пляжи и отели, очень хороший и профессиональный сервис. живя в Ирландии я тоже летала не раз летом в Турцию, правда не из Ирландии т.к. была на каникулах у родителей. Мои друзья летели отсюда и мы встречались в Анталии, перелет был каким-то английским чартером который задержали на 11 часов, они очень устали в дороге - но в Турцию очень хотят вернуться - отдыхали в Дельфине - их очень впечатлил уровень отеля хотя повидали они очень много.
Если бы не проблемы с перелетом из Ирландии - я бы однозначно рекомендовала Турцию для семей с детками.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 03.03.2010 в 11:18 заказываем отдых через агенство.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 03.03.2010 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Португалии море холодное, уж не знаю почему. Купаться неуютно. А Айриши знакомые, говорят, там круглый год так. С детками маленькими в Португалию не надо. Хотя, насчёт посмотреть, душой отдохнуть, - Португалия надолго запоминается своим гостеприимством и красотой.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
В Португалии не море, там Атлантический Океан, и вода в нём весной/летом/осенью обычно существенно (2-10 градусов) холоднее чем в Средиземном и прочих морях. Особенно заметна эта температурная разница летом, так как моря сильно прогреваются, а океан нет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто то дозванивался в эту фирму www.avor-travel.com? Я уже 2-ой день звоню,все занято.
![]() Люди ,подскажите пожалуйста , если мы возьмем пакет холидей в Турцию на 2-ух взрослых и ребенка,но комнату возьмем на 4-ых. Сможет к нам там присоединиться взрослый , жить с нами в комнате,а питание на месте купить ?
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Канары находятся на экваторе так что Атлантика - Атлантике рознь. Мы отдыхали на Тенерифе в начале апреля и температура воды была выше 21с.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Турция. Кушадасы | Countess | Путешествия и Отдых | 84 | 24.06.2013 15:33 |
Турция - бюджетные рейсы | Bumblebee | Путешествия и Отдых | 1 | 08.09.2009 22:56 |
Турция .Отель с однополой обслугой . | Ladka | Само приползло | 4 | 30.09.2008 17:42 |
Германия - Турция | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 5 | 25.06.2008 23:12 |
Турция-кто бывал? | yarek | Путешествия и Отдых | 11 | 30.01.2008 08:19 |