VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 15:03   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию полеты с united

Никак не могу найти сколько положено ребенку ручной клади и багажа и кормят ли отдельно. Должно быть, по идеи, два варианта: детка с отдельным местом и на коленях (до 2-х лет). Кто-нибудь имеет опыт полета с ними?
united.com
Elena вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.02.2010, 16:36   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Re: полеты с united

Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elena (15.02.2010)
Старый 15.02.2010, 16:44   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Никак не могу найти сколько положено ребенку ручной клади и багажа и кормят ли отдельно. Должно быть, по идеи, два варианта: детка с отдельным местом и на коленях (до 2-х лет). Кто-нибудь имеет опыт полета с ними?
united.com
Это практически всегда прописано в билетах, то есть может отличаться от класса к классу.
Старый 15.02.2010, 19:59   #4
Пенсионер всея Ирландея

Сашк, да ничего там не прописано, если заказывается через сайт-посредник через ебукерс. к примеру. Наверное лучше всего позвонить им.
Старый 16.02.2010, 01:51   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

А сам сайт что говорит?

мне кажется, что мы ими летели первый раз через Штаты. не очень понравилось, грубоватые и др. моменты не понравились. но долетели, даже не трясло сильно.
Старый 16.02.2010, 05:55   #6
Пенсионер всея Ирландея

OlexM, Ольчик, да не нашла я на сайте этой инфы, увы. Нам с ними 11.5 часов в воздухе быть, надеюсь не растрясут и нас.
Старый 16.02.2010, 09:55   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 338 сообщениях Поиск благодарностей Machu Pikchu

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
А сам сайт что говорит?

мне кажется, что мы ими летели первый раз через Штаты. не очень понравилось, грубоватые и др. моменты не понравились. но долетели, даже не трясло сильно.
Ого, я тут только хотела тему заводить "United -черное", да потом подумала, что никому не интересно, наверное будет.. Короче, не летайте с United, если есть возможность - самые неприятные впечатления от этой авиакомпании

Machu Pikchu добавил 16.02.2010 в 10:57
Цитата:
OlexM, Ольчик, да не нашла я на сайте этой инфы, увы. Нам с ними 11.5 часов в воздухе быть, надеюсь не растрясут и нас.
Кстати, Elenа, готовьтесь за еду на борту платить, им пофигу, что 11,5 часов лететь

Последний раз редактировалось Machu Pikchu, 16.02.2010 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Machu Pikchu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Apple (18.02.2010), Elena (16.02.2010)
Старый 16.02.2010, 11:00   #8
Пенсионер всея Ирландея

Machu Pikchu, это если внутренний перелет, то вроде платно, а на трансатлантик написано ланч и снек бесплатно (обратно ужин и завтрак).

А что было черного? И внутренний ли рейс, штатовский ими был или трансатлантический?

У нас, судя по распечатке, до Лондона - платно кормят (но тут столько лететь, что и высоту толком набирать не успевают и это аэлингус кажется, а вот дальше до Штатов юнайтед. Говорят интернацианальные перелеты у них хорошие.
Старый 16.02.2010, 11:26   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Если коротко, то, отдав 2 баночки детского питания и прождав больше часа, получила назад 1. Вторую выкинули. Извинений не последовало. У тетки морда была топором, извините за выражение, но меня тогда просто трясло...
Старый 16.02.2010, 13:48   #10
Пенсионер всея Ирландея

Оль, у нас такого не было (тьфу, тьфу), месяц назад летели ими же Чикаго - Сан-Франциско и потом обратно. Детское питание проверяли, но быстро. Кормили всех за деньги, потому что внутренний рейс, но поили бесплатно, в том числе чай, кофе 2 или 3 раза. Народ бутеры с собой брал и все, но самолет, даже огромный, был реально битком! Мы тогда на ребенка отждельное место не додумались взять и спала она на руках. Правда американцам до лампочки как детка пристегнута, у них по-моему даже дополнительных ремней ней, всех одним пристегивают, то есть вместе с родителем А так нормально (чикагский аэропорт - отстой, чемоданы через сутки только доставили!) долетели, без приключений
Старый 16.02.2010, 15:11   #11
Заслуженный Участник

А я на днях летела из ЛА в Чикаго (самолет тоже, кстати, битком - я таких в Европе уже сто лет не видела), так нас в аэропорту в ЛА чуть не арестовали - мой ирландский коллега пытался за меня заступиться (у меня проблема была зачекиниться с российским паспортом, а на внутренних только Селф Чекин стоит, и на все вопросы меня very helpful United staff посылал на хрен чуть не прямым текстом), а они ему "мы щас полицию вызовем, если бузить не перестанешь". Короче, неприятно все очень было.
Старый 16.02.2010, 17:38   #12
Пенсионер всея Ирландея

Machu Pikchu, понятно. Но Вы летели все-таки внутренним рейсом, там да, не кормят. И у стюардесс лица, как у российских, то есть они вежливы, но нифига не улыбчивы и добродушеы, как ирландки. Избаловались мы тут Дежурная улыбка и все, что они предоставляют.

Мы в Чикаго благополучно зачекинились и проверка была минимальная, может из-за ирландских паспортов.

апдейт.

Дозвонились до колцентра (он в Индии, акцент соответсвующий )
На ребенка положено багажа, как на взрослого, так как свое место. Кормить они могут только взрослой едой, сп. детского меню нет, так что можно сколько угодно брать с собой на борт. Карсит, если хочется взять в самолет и установить на кресло, должен быть со специальным стикером, что карсит одобрен ассоциацией FAA.
Блин, в Ирландии таких нет, конечн. На местном амазоне правда можно купиь дополнительные детские ремни, вот они одобрены FAA этой.

Последний раз редактировалось Elena, 16.02.2010 в 18:15.
Старый 16.02.2010, 18:33   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Избаловались мы тут

Ага, это я дурында, раскатала губу. Привыкли в Россию с пересадками летать, где на каждом участке тебе и завтрак и обед и марципаны на серебрянном блюдечке.. А про детячью еду - интересно, ее пропускают через secutirty? С точки зрения здравого смысла должны, конечно, но это же американы, блин! Скажут, что "not allowed by federal law" - и не докажешь ничего А будешь буянить - пришьют статью за попытку терракта!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.02.2010, 22:59   #14
Пенсионер всея Ирландея

да, детскую еду пропускают в любых разумных кол-вах. Я мешок большой беру, иногда закрытые банки выборочно открывают и проверяют, воду и готовую смесь в бутылочке всегда уносят проверять (они там какой-то реактив для этого имеют). самые занудные в этом плане немцы, даже коляску поверяли тщательно, собачку позвали понюхать Самые смешные были по-моему французы, они все открытые продукты просили попробовать.
Старый 18.02.2010, 08:18   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
Сообщение от Machu Pikchu Посмотреть сообщение
Короче, неприятно все очень было.
Не летайте в гости к потенциальному противнику
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ