![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никак не могу найти сколько положено ребенку ручной клади и багажа и кормят ли отдельно. Должно быть, по идеи, два варианта: детка с отдельным местом и на коленях (до 2-х лет). Кто-нибудь имеет опыт полета с ними?
united.com |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это практически всегда прописано в билетах, то есть может отличаться от класса к классу.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А сам сайт что говорит?
мне кажется, что мы ими летели первый раз через Штаты. не очень понравилось, грубоватые и др. моменты не понравились. но долетели, даже не трясло сильно.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Machu Pikchu добавил 16.02.2010 в 10:57 Кстати, Elenа, готовьтесь за еду на борту платить, им пофигу, что 11,5 часов лететь Последний раз редактировалось Machu Pikchu, 16.02.2010 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Machu Pikchu, это если внутренний перелет, то вроде платно, а на трансатлантик написано ланч и снек бесплатно (обратно ужин и завтрак).
А что было черного? И внутренний ли рейс, штатовский ими был или трансатлантический? У нас, судя по распечатке, до Лондона - платно кормят (но тут столько лететь, что и высоту толком набирать не успевают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если коротко, то, отдав 2 баночки детского питания и прождав больше часа, получила назад 1. Вторую выкинули. Извинений не последовало. У тетки морда была топором, извините за выражение, но меня тогда просто трясло...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, у нас такого не было (тьфу, тьфу), месяц назад летели ими же Чикаго - Сан-Франциско и потом обратно. Детское питание проверяли, но быстро. Кормили всех за деньги, потому что внутренний рейс, но поили бесплатно, в том числе чай, кофе 2 или 3 раза. Народ бутеры с собой брал и все, но самолет, даже огромный, был реально битком! Мы тогда на ребенка отждельное место не додумались взять и спала она на руках. Правда американцам до лампочки как детка пристегнута, у них по-моему даже дополнительных ремней ней, всех одним пристегивают, то есть вместе с родителем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я на днях летела из ЛА в Чикаго (самолет тоже, кстати, битком - я таких в Европе уже сто лет не видела), так нас в аэропорту в ЛА чуть не арестовали - мой ирландский коллега пытался за меня заступиться (у меня проблема была зачекиниться с российским паспортом, а на внутренних только Селф Чекин стоит, и на все вопросы меня very helpful United staff посылал на хрен чуть не прямым текстом), а они ему "мы щас полицию вызовем, если бузить не перестанешь". Короче, неприятно все очень было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Machu Pikchu, понятно. Но Вы летели все-таки внутренним рейсом, там да, не кормят. И у стюардесс лица, как у российских, то есть они вежливы, но нифига не улыбчивы и добродушеы, как ирландки. Избаловались мы тут
![]() Мы в Чикаго благополучно зачекинились и проверка была минимальная, может из-за ирландских паспортов. апдейт. Дозвонились до колцентра (он в Индии, акцент соответсвующий ![]() На ребенка положено багажа, как на взрослого, так как свое место. Кормить они могут только взрослой едой, сп. детского меню нет, так что можно сколько угодно брать с собой на борт. Карсит, если хочется взять в самолет и установить на кресло, должен быть со специальным стикером, что карсит одобрен ассоциацией FAA. Блин, в Ирландии таких нет, конечн. На местном амазоне правда можно купиь дополнительные детские ремни, вот они одобрены FAA этой. Последний раз редактировалось Elena, 16.02.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() Ага, это я дурында, раскатала губу. Привыкли в Россию с пересадками летать, где на каждом участке тебе и завтрак и обед и марципаны на серебрянном блюдечке.. А про детячью еду - интересно, ее пропускают через secutirty? С точки зрения здравого смысла должны, конечно, но это же американы, блин! Скажут, что "not allowed by federal law" - и не докажешь ничего ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, детскую еду пропускают в любых разумных кол-вах. Я мешок большой беру, иногда закрытые банки выборочно открывают и проверяют, воду и готовую смесь в бутылочке всегда уносят проверять (они там какой-то реактив для этого имеют). самые занудные в этом плане немцы, даже коляску поверяли тщательно, собачку позвали понюхать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BMI приостанавливает полеты до Киева? | igornetuk | Путешествия и Отдых | 8 | 28.11.2009 12:49 |
United Kавказ | ingman | Знакомства и Встречи | 36 | 04.03.2008 21:13 |
Полеты в Грецию и Болгарию | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 1 | 29.12.2007 12:29 |
Полеты в Украину | alex6 | Путешествия и Отдых | 9 | 25.07.2007 20:23 |
Ахтунг: полеты в Россию скоро будут русской рулеткой! | alz | Путешествия и Отдых | 39 | 19.07.2007 13:46 |