![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Спешим до 10 января по дешевке слетать додому-а то, по видимому усе...
На мыло получил: Unfortunately due to unprecedented adverse market conditions we are suspending our service between London Heathrow and Kiev on 10 January 2010. Последний раз редактировалось igornetuk, 26.11.2009 в 00:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неприятно, конечно, но есть и хорошая новость - Малев возвращается в Дублин в конце марта 2010.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ничего себе по дешевке,особенно если посмотреть на цени с середини декабря,но все равно жалко у них не плохие предложения били если покупать заранее.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Marionetka, а где Вы вообще и когда видели цены на авиабилеты дешевыми в Новогодний период? BMI всегда оставалась одной из самых - ну таких классных компаний, судя по цена-качаство. придется опять к Малеву....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чесно говоря никогда не видела,но поднимать цену почти в 3 раза в етот период тоже обдираловка например в конце октября билети на 4-х Дублин-Киев-Дублин 21 декабря туда ,а назад 5 января стояли 850 еуро у BMI так теперь они стоят больше 2-х К,так что по дешевке никак не получится.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему же? Я как-то летел в Москву, 24 туда - 3 назад. Базовая цена у Люфганзы была 340 или 360 евро за ретурн. Я купил за 600 за месяц до вылета. Через неделю билеты вылезли уже за штуку евро. И было это 4-5 лет назад, т.е. не вчера цены поднимать то начали. А пару лет назад жена Свиссами летела, возвращалась 31 декабря, так цена была нормальная Свиссовская 160 ретурн.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гошка, тут в начале теми било сказано слетать домой по дешевке,я же говорю обратное, что цени на билети теперь не детские.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я говорю, что они и не были детскими раньше, крисмасо-новогодний период всегда был дорог. Так что тройная цена от базы это ещё нормуль. Взять если Райанэйр, так там в десятки раз прыгает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из Киева в Ирландию | hoholka | Путешествия и Отдых | 3 | 09.04.2008 12:06 |
Полеты в Грецию и Болгарию | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 1 | 29.12.2007 12:29 |
Полеты в Украину | alex6 | Путешествия и Отдых | 9 | 25.07.2007 20:23 |
Ахтунг: полеты в Россию скоро будут русской рулеткой! | alz | Путешествия и Отдых | 39 | 19.07.2007 13:46 |
Тутси родом из Киева :) | Yapi | Само приползло | 0 | 17.07.2007 13:18 |